mic(Миша), воооот. Просто некоторых забанили, и они теперь от недостатка общения страдают. Завидуют тем кто может и на фитон писать. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
| ||||||
| ||||||
Так надо помянуть!!!! Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Славян76, красава! | ||||||
| ||||||
Слава страдать надо от того что ОКУНЯ на железо который ведётся найти не могу! ВОТ отчего страдать надо,а мы ВСЕ здесь и это главное! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 21:10) Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
От ндостатка общения тут никто и не страдает Тут скорее дело в том... это как свой первый автомобиль продал, старенький уже стал, вот и продал. Новый купил, хороший, красивый. А к старому всё-равно чувства остались какие-то. Первый он всё-таки, ухаживал за ним, чинил. Переживаешь немного за него по первости. А тут, его новый хозяин взял, усрал его всего а потом ещё и расфигачил. Вот как-то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 21:13) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Славян76, Слава!Отлично сказано! Команда "ВегаФишинг" | ||||||
на фишинге отчет провереный по окуню. В брейтовской стороне окуня дерут... только что с другом из прозорово выпивал... говорит много и на всё. правда только для техники. 16км от берега | ||||||
| ||||||
Грубовато Володь но по другому не получается,Прошу прощения у тех чьи чувства затронул,кто ревел днями и ночами,цветы носил и бухал с 10 января или когда уже не помню. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Александр (Doctor76rus), привет,Прозорово говоришь,дак там и драли,кто на подушке,водилы до 100км накручивают,да и в заповедник там многие не прочь заглянуть,поэтому эта инфа ни так и позновательна,без обид,у соседа зять просто на подушке возит. | ||||||
На железо ловлю первый сезон, но пока на железо результаты ЛУЧШЕ чем на безмотыльную мормышку которой опыт три сезона. И клюёт даже там где на мормышку вообще никак. Правда выбраться куда-нибудь где размеры у окуня больше спортивного возможности нет. :) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Всем привет!!СЛАВА И МИША всё правильно сказано.Теперь там ВИТАЛЬКА -ЩУКАРЬ главный .Он им(новичкам) наобщает и расскажет ,что и как.Мне здесь нравится,все мои товарищи тут.Это главное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 21:23) | ||||||
Олег35, так и есть. только местные на буранах там ловили. почти в заповеднике... и Олег, какие обиды??? просто поделился раз тема про окуня пошла ))) | ||||||
Славян76, Слава!Да по моему никто особо и не расстраивается.По мне здесь даже лучше! Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Онозначно.Флуда нет. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
О Витальке привет настало его время,пусть в уши ссыт новичкам,Академик,у него всё получится,а как до дела дойдёт обсерется и в кусты. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
в точку..такие же чуства...расфигачил и дальше продал.. жду лета | ||||||
Если будем все терпеть,так и будем в говне сидеть.Ну и народ подержать нужно.Иначе ни как. | ||||||
жду лета | ||||||
Рыбакам привет. Сам ивановский, напрошусь к вам в компанию. Только что сделал ноги с фиона, я не политик, а рыбак. Platon | ||||||
Platon, дак есть ваш раздел, зайди в клубы сверху, там найдешь, рады видеть, вылезай из палатки! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 116 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор