Пишите все кто этим занимается,давайте советы,какие удилища.
http://www.youtube.com/watch?v=ZrmySLqZdlE
Хочу в этом году попробовать освоить этот вид ловли. Пишите все кто этим занимается,давайте советы,какие удилища. http://www.youtube.com/watch?v=ZrmySLqZdlE Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей, в сообщение можно напрямую вставлять видео. Для этого необходимо в форме сообщения нажать пятую справа кнопочку "вставить видео". Появится окошко "введите код видео". Код можно посмотреть на Ютюбе: для этого на сайте Ютюб нажимаем кнопочку "отправить" (она под видеокартинкой), после этого чуть ниже выплывет кнопочка "встроить", нажимаем ее и получаем код видео. В приведенном тобой видео код следующий: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ZrmySLqZdlE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Копируем его и вставляем в окошко "введите код видео". Получается примерно вот так: | ||||||
Спасибо а то я все ссылки копирую Так настрадал предсказамус | ||||||
Несколько раз пробовал этот вид.Но все попытки заканчивались обрывом поводка. Удилище использовал метра четыре.Бомбарду медленно тонущую.Поводок метра полтора и вместо мухи мелкий воблер.Поимка рыбы то же была Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Думаю эта ветка не к удочке относится,а к спиннингу...или я неправ? | ||||||
IgorYar, прав на 99 процентов :) | ||||||
http://rubolov.com.ua/categories/article_bombarda.html Так настрадал предсказамус | ||||||
Самый Главный вопрос: Можно ли ловить с бомбардой в запрет? Ведь по сути это поплавок с мухой... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 14:03) | ||||||
хороший вопрос, быть может разъяснит кто? В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Это инспекторов надо. Думаю,что может попасть под запрет.Ведь фидер попал,хотя то же не понимаю по чему. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Krosh(Владимир), у фидера поплавок отсутствует ;) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Сам видел, как на фидер или другую донную снасть, на Солонице, в запретку рыбаки привязавали скользящий поплавок(который просто болтался на поверхности), и ловили. Приезжала рыбинспекция и наказывали только тех кто ловил более чем на один крючёк. Вот это они контролировали! | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Кто нибудь посоветуйте . Какое мне лучше взять удилище под сбирулино весом от 8 до 15грамм. Тест,длина,строй??? Но и по деньгам побюджетнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 19:18) Так настрадал предсказамус | ||||||
Я по сбирулино не шибко специалист, только осенью этой зацепл немного. Причём после того, как живьём увидел мужичка в верховьях Которосли, что жереха таскал при помощи угрюмого китайского пластмассового телескопа, обычного здорового поплавка и двух самодельных мушек на метровом поводке. Килограммовый у него раз в 15-20 мин. вылетал нормально, а вот одного, на четыре кг если не больше, дядька уже в руках не смог у самого берега удержать, поскользнулся, упал. А я как лошара с воблерами, ни одной потычки. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
И вообще задаете дурацкие вопросы, сбирулино, нахлыст и др это все не удочка. На Которосли в верховьях местные ловят на телескоп как на спининг - но это же блеснение хотя в руках удочка. В советские времена во время запрета вообще ни кто не ловил даже на удочку. | ||||||
| ||||||
Один не докопается, а другой оштрафует и будет прав. Сбирулино, это не поплавок а грузило по форме похожее на поплавок. | ||||||
Споров про то, что считать поплавочной удочкой в нерестовый период, великие тысчи до неба . Я, для себя давно решил, во время запрета, нацеплю червячка на крючёк, заброшу, смотрю на поплавок да покуриваю. И нефиг придумывать, взрывать моск себе и инспекторам. Или иду на канавы не имеющие рыбохозяйственного значения за щукой. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Правильно, не надо подстраивать законы под себя любимого, нужно их соблюдать. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 11:54) | ||||||
| ||||||
я, конечно, понимаю, что оффтоп, но sebo, то есть на карьерах в запрет можно щуку на спиннинг ловить? | ||||||
Можно. | ||||||
sebo, ну вот вопрос и решён! Значит и сбирулиной там можно побаловаться. | ||||||
В общем так никто ничего и не сказал Так настрадал предсказамус | ||||||
Денег стоил 1500 или 1800 в Заставе. | ||||||
Алексей Кулибин(merik), никто и не сказал, потому, что специально никто не заморачивается видимо. Заброс как фидером, требований к проводке особо никаких... так, что вообще любое в пределах теста скорее всего подойдёт. Я на джиговое ставил, которым кренки с вертушками провожу... особо дискомфорта не ощутил, разве-што поводок, сука, длинный, приспособиться надо. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Я так же с фидерным удилищем пробовал этот метод.Только ростом 3,60.При забросе все время за поводок опасался,но так и не уберег. Команда "ВегаФишинг" |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор