Кто может где видел фонарь Яркий Луч LH-3D
Сайт производителя
По случаю купил, очень понравился, нужен ещё один такой же.
Кто может где видел фонарь Яркий Луч LH-3D Сайт производителя По случаю купил, очень понравился, нужен ещё один такой же. | ||||
Не такой не видел. На ночной рыбалке пользовался каким то китайским.А какой у него вес в рублях? Команда "ВегаФишинг" | ||||
Покупал год назад за 290 р., сейчас нашёл только в инет магазине за 360 под заказ, они должны продаваться во всяких ларьках с мелочёвкой, но мало где бываю, потому и спрашиваю. Видел как то у человек пяти такие фонари в Кресцах у налимщиков, так что модель популярная и не мне одному понравилась. | ||||
А зачем ночью яркий луч? Я пользуюсь обычным китаем даже не наполную мощь Так настрадал предсказамус | ||||
Посмотри на Суркого, дом 18, если с номером не путаю. Магазин "Экстрим" на 2 этаже, а на первом какой то Китайский ресторан.. У них выбор был приличный. | ||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Когда нужно например что то найти, жерлицы например, машину, ещё что то, очень здорово выручает максимальный режим, светит как прожектор! Ещё на собаке едем то же с ним на максимуме. DimaG Спасибо, посмотрим! Николай Santa Это последний вариант, конечно и его используем. | ||||
Есть немецкие, если не путаю, аналоги. Регулируемый фокус, регулируемая интенсивность. Цена негуманная) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Посмотрите здесь еще - http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=headlamp&catId=0 Я порой там заказываю мелочевку всякую - все доходит - доставка бесплатна в большинстве случаев. | ||||
| ||||
| ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Так ситуации разные бывают и навигатор не всегда с собой и точка забита, у тебя самого он давно появился? А собака самодельная, там фары с роду не было, лампочки во лбу хватает за глаза, да и универсальнее. Администратор Там как раз его и видал, но найти там сложно, есть что то похожее, но дороже и ждать долго, нужен сейчас. Тыц Заказал на Юлмарте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2012 в 18:46) | ||||
Andyfish, что значит не всегда с собой навигатор. ты куда едеш то? настоящий навик первый сезон.а в телефоне уже 3 года.а собака самодельная так поставь те фару то.или проблема какая то в этом есть. не у меня конечно фанарик всегда с собой.но не для тех ситуаций про которые ты пишеш. | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Так, тема уходит в спор. Алексей, если тебе не нужен такой фонарик, о чём разговор то? Мне нужен и всего то! Моё мнение такое - едешь далеко зимой, фонарь с собой должен быть обязательно, возможность фонарика светить как фара - очень желательна.
Со временем может приделаем фару на собаку, но не сейчас, пока налобника хватает. Алексей, вози с собой всегда хороший налобник, пригодится, фары в самый не подходящий момент могут отказывать. | ||||
Andyfish, Не я согласен что фонарик лобковой (так называют его у нас в гаражах ) должен быть всегда с собой.У меня в машине всегда лежит и в рыбацком ещё один. | ||||
налобный фонарь, ну смотря какой кому нравится можно купить не помню точно название.. трофи что ли, он стоит рублей 300, а можно в десять раз дороже Олайтовский, типа такого - dlya-ohoty.ru/fonari-olight/h15s-wave.html если на первый вообще грех жаловаться, то на второй слышал тоже неплохие отзывы от коллег по цеху, вот теперь сиди блин и думай | ||||
Зайдите на Али и выберите по своему вкусу, в два раза дешевле здешних |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор