Есть ли в наличии или можно ли заказать Электронный безмен Kosadaka FS25 ???
Извините,вопрос снят,позвонил сказали в наличии есть,буду брать!!!
Есть ли в наличии или можно ли заказать Электронный безмен Kosadaka FS25 ??? Извините,вопрос снят,позвонил сказали в наличии есть,буду брать!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 15:04) команда "Рыбий Яр". | ||||
нормальные такие весы.Володь ценник озвуч | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
21/11/2012 К зимнему сезону у нас очередное обновление товаров: зимние рыболовные костюмы NORFIN (Extreme 2, Extreme 3, Arctic, Arctic Red, Explorer - новинка этого года), зимние блесны KUUSAMO (Jazz, Varma и т.д.), обувь BAFFIN, KAMIK, ВЕЗДЕХОД (Топтыгин, Йети), зимние блесны NILS MASTER (Pystipillki), зимние блесны RAPALA (Bergmanspirken), огромный ассортимент мормышек (включая "ТУЛЬСКИЕ"), сани-волокуши, ледобуры "БАРНАУЛЬСКИЕ" (все диаметры, включая модель "ТОРНАДО" 100мм.), колеблющиеся блесны PONTOON21-Sinuoso, прекрасно работающие как летом, там и зимой при отвесной ловле (веса-7,14,17.5,21,24 грамма), большой ассортимент блесен WILLIAMS, рыболовные ящики A-ELITA, по самой низкой цене в городе, и для всех кто еще не закрыл летний сезон воблеры ZIP BAITS Rigge 90SP) и многое другое. "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
| ||||
Блин парни, все конечно у вас класно, но можно выкладывать фото? Мне вот очень интересны "тулки" с ценником. Был в одном из магазинов, ценник на тулу , скромно сказать скотский. Кто звездит я так и не понял, но ассортимент в магазине был очевидно прошлогодний, а цена к прошлому году х2 | ||||
ЕКСПЛОРЕР - 14900 + скидка 10% от этой цены "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
не я пас знаю дешевле .... | ||||
Витя согласен с тобой на все 100 | ||||
Спасибо за "ответ" и "внимание". | ||||
| ||||
В рабочее время звоните по указанному телефону, вам цены на мормышки скажут "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
Миша,на Тулки всегда такой ценник был и не думаю,что упадёт,а фото,дак их всего та там 4 вида,но разные веса. Вот не понимаю,дорого костюмы,дак идите и покупайте там,где знаете,что хоть обижаться,писать так,наврятли,кто-то вам скинет. | ||||
Олег, в чем то ты прав. Разновидностей не много, но вот размер и цвет очень важно. Зимой люблю малые речки, там течуха всегда хороша. Пользовал почти все тулки. Вот черти у меня красные работают, свинцового цвета нет. На малых речках самые большие тулки бесподобны, держат течение, крючок тонкий и острый. По ценнику не соглашусь, черт тульский в прошлом году стоил 160 рэксов, мормыхи все были до 100. В этом году мормыхи под 120. Ищу и в принципе нашел альтернативу. Если кому интересно отпишу в личку, я против бесплатной рекламы. | ||||
Миша,доброе утро!Значит я не там брал,так как от 100 р. | ||||
"KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
01/12/2012 Новые товары на наших прилавках: большое поступление различных коробок от PLANO, есть интересные модели под балансиры и другую мелочевку для рыбалки, а также новые балансиры легендарной финской фирмы RAPALA "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
Посоветуйте пож.хороший спиннинг KOSADAKA. | ||||
Какие требования примерно хотя бы опишите: 1). длинна 2). тест 3). строй ну или хотя бы какие методы ловли хотите им освоить... "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
18/12/2012 В предверии Новогодних праздников в наших магазинах проходит специальная акция, только до 31-го декабря включительно, скидки на следующие позиции товаров: 1). 10% скидка предоставляется на все товары, которые не участвуют в других акциях и на которые уже нет ранее установленных дополнительных скидок, всем покупателям независимо от того, являетесь ли вы владельцем дисконтной карты или не являетесь; 2). 15% скидка владельцам наших карт постоянного клиента на удилища фирм: BLACK HOLE, SHIMANO, KOSADAKA. Ну и о пополнениях на наших прилавках: Зимние блесны KUUSAMO (Varma, Jazz, Blues и т.д., варежки и перчатки NORFIN (несколько новых моделей), балансиры HALI, Scorana, Kuusamo, Rapala, леска KOSADAKA. "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
21/12/2012 Новости о новых поступлениях: 1). Новые зимние рыболовные ящики от фирмы А-ЕЛИТА, выполненные из армированного пенопласта, прекрасная альтернатива уже морально устаревшим аналогичным моделям полу-кустарного производства. 2). Все размерные ряды зимних рыболовных костюмов от NORFIN (Arctic, Arctic Red, Extreme 2, Extreme 3, Extreme Sport, Explorer) Не забываем о вышеуказанных скидках, действующих до 31-го декабря. "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
03/01/2013 Поздравляем всех наших клиентов с наступившим Новым Годом! Ну и для удачного проведения праздничных выходных, и для более эффективной охоты за судаком и другими хищниками, для Вас, мы пополняем ассортимент заслуживший как у специалистов, так и у любителей отвесного блеснения, блесен канадской фирмы WILLIAMS (модели Ice Jig, Wabbler, Spy в большом колличестве размеров, цветов и весов), обращаем внимание, что желающие сэкономить свои средства могут рассмотреть вариант приобретения наборов данных блесен, к тому же, кто имеет наши дисконтные карты скидок, то разница вполне ощутима будет по вашему бюджету! "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
"к тому же, кто имеет наши дисконтные карты скидок, то разница вполне ощутима будет по вашему бюджету!" С того года жду когда отзвонится "Блесна" что моя дисконтка приехала и ждет хозяина Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2013 в 08:59) | ||||
Mess with the best — die like the rest | ||||
Старые карты меняем без всяких проблем. "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
Какие кастинговые модели у вас есть до 21-25грамм Так настрадал предсказамус | ||||
Витрина с "WILLIAMS" Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 20:53) "KOSADAKA" снасти которые ловят! | ||||
Здравствуйте! Есть у Вас балансиры Hanu Lindros-Hali, расцветки в красных тонах, размер 3,4? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор