КАКУЮ ВЫБРАТЬ КАТУШКУ ДЛЯ ДЖИГА? | ||||||||
Джиг разный бывает..1,5 грамма тоже джиг,только МИКРО. На какую палку,с каким тесто и бюджет озвучь. | ||||||||
| ||||||||
Риоби Заубер/Эксия (Спро,Драгон) в 3000 размере,Шимано Ультегра 05 в настоящем 3000 размере, и 07/09 в 4000 размере.Чуть дороже Био,но опять же в настоящем 3000размере.Да и еще Дабл Форс Блек холл тоже в бюджет вписывается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 10:47) | ||||||||
Shimano Nasci 3000 - очень приятная вещь. Ну и заубер, да Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 13:22) | ||||||||
тогда немного добавить и FREAMS KIX 3000 Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
А КОТОРАЯ ПРОСТО FREAMS НОВИНКА(2011) КАК ОНА. Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 января 2012 в 14:17) | ||||||||
У нас ее не было кажется..не крутил. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
А FREAMS KIX 3000 СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ? | ||||||||
У БЛЕК ХОЛА пружина возвратная ломается.И не всегда обратный тормоз (обгонка)срабатывает. | ||||||||
Шевельну темку вопросом. В каком размере лучше брать катушку. Палка будет 2,7, тест до 50 гр. Основной вес грузов будет от 28 до 36 гр плюс вес приманки. Использоваться будет примерно 4 раза в месяц(а может и реже) в сезон жидкой воды, с лодки(т.е не на износ ежедневно) плюс полную неделю на НВ. Какой взять размер 3000; 3500; 4000??? Ну и по вариантам советуйте, буду благодарен. До 5000 р. | ||||||||
Бери мульт Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
Ден(den76ru), приветствую ! Я буду консервативен! Заубер или Эксия, размера 3000. Различие только в объеме шпули. Дайва имеет нежный механизм, для хеви джига, я лучше приглядел бы Шимано, но опять же, за 5тыр.. не думаю, что найдется достойный вариант с долгим сроком службы... но это сугубо мое ИМХО. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 19:03) Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||||
| ||||||||
По шимано привык. А там прикину если что. | ||||||||
Лично я в том году купил полку Black Hole HYPER 18-42 и катуху Daiwa PROCASTER 3000X приобретением очень доволен. Палка очень чувствительная а катушкой пользовался 2 месяца всего,поэтому пока ничего не могу сказать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 20:55) | ||||||||
Ден,у меня тоже всю жизнь шимано были в почете,я осенью тоже задался вопросом,почему? Спросил совета и мне посоветовали дайву. Она всю осень на износ работала,наверно помните по отчетам,так вот,за время пользования показала себя только с хорошей стороны! | ||||||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
| ||||||||
Леха, у меня не сама марка шимано в фаворе, я к ее классификации по размерам привык. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 22:34) | ||||||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
Бывает люди новые машины покупают с браком,а тут катуха,нежнее надо обращаться с ними,если хочешь,я могу узнать телефончик мастера,позвонишь и узнаешь,может он поможет,заодно и нам расскажешь,сказали мастер хороший!!! | ||||||||
Ден,все теперь понятно,катушек много,выбирать тебе!!! Можно и за 40р.купить я предпочитаю бюджетный вариант от 1500 до 5000 макс. | ||||||||
Алексей(aleks077), напиши плз координаты в личку, чтобы тему не засорять В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор