Ваше мнение
Я пока слышал только отрицательные отзывы о платных водоёмах. Неужели нет ничего хорошего в этом? Я бы был совсем не против если б из прудов в 16 парке сделали РПУ, территорию облагородили, пруды почистили. (в порядке бреда неплохо бы если это сделали священнослужители из Петропавловской церкви. РПУ для РПЦ, православные караси на освящённую манку) ![]() Ваше мнение Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
О, дружище, ты ещё не догадываешься, сколько всего плохого на платных водоёмах! Например, пострелять по плавающим бутылкам нельзя! Сетку поставить - опять нельзя, наср-ть в ручеёк - заругают, костерок в болотце рыбку покоптить - протокол составят, с друзьями деревце завалить - участковы тут как тут, да много чего хир=вого там. Например, захотел на катере покататься - нельзя, рыбу ловят (так и я покатаюсь, а потом половлю, когда все "рассосуться")... Так что, вот так вот! | ||||
рЫбий жЫр, понял, записал: "Заволге РПУ на Прусовских нужен" :) Вам, дорогой рЫбий жЫр, вообще стоит статью написать "По ту сторону РПУ". Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
Нет, дружище! Я всеми силами буду сопротивляться созданию РПУ на Прусовских. Бизнес никакой, суеты и забот много, да и по бутылкам пострелять хочется! Кстати, можно воду откачать и свалку устроить, очень выгодно. Но я тоже против. Хотя, кто нас слушать будет? Правда? | ||||
Я считаю, что положительные моменты есть. Например, если бы кто то взял Климаки, вычистил там всю срань, зарыбил, огранизовал культурный отдых... То почему бы и нет? Но у нас не такой мегаполис, как Москва или Питер и это будет не выгодно Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
На Климаках проблема: два озера, а между ними р.Великая со своей водоохранной зоной реки-притока Волги! Там предпринимателям надо от государства приплачивать, аренда, по моему, накладная вещь. | ||||
Yad, рЫбий жЫр, Если взять те же пруды в шестнадцатом, то там скорее выгодно создать рекреационную зону (кафе, пейнтбольный клуб, развлекательные автоматы, шашки-городки) в которую будет входить РПУ. Должен же кто-то эту срань вычистить (Хотя это скорее надежда на дядю...). Я был бы не против сходить на выходных на чистый бережок и с бутылочкой пивка и шашлычком посидеть на бегу на арендованном стульчике и половить на арендованую удочку... Даже денег бы за это дал наверное. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
Не парни, жЫр сдесь прав. Мы не на том этапе развития обсчества. У нас щас активность бизнеса там, где стырить просто и делать ничего особо ненадо. А всякие карьеры и пруды нафиг никаким предпринимателям не упали, разве-што себе под дачный участочек. Или реальную свалку устроить для отходов выгодно, как правильно сказано, даже откачивать воду лишнее уже. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Ээээээ... Не понял. А что тогда пи...т в Варегово и на Соти??? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
Keyman, дык на этих водоёмах делать ненадо ничего, только бабло собирать. Вполне подходит под стырить и не делать. А по Соти, у них там база, считай ещё пункт про дачау. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
привет други..пример положительный все таки существует: три шороших человека викопали пруд на своей земле..зарыбили откормили и предлагают порыбачить...я летом к ним частенько езжу..когда просто все зае..ло и хочеться посидеть с удочкой одному а потом с хорошими людьми накатить да разговоры поразГоваривать...верите нет за это денег как то совсем не жалко....так что РПУ должны быть только не на всем готовеньком а с вложенным трудом...у нас и карьеров и прудов засраных полно..так что ВЕРНИТЕ СОТЬ НАРОДУ... жду лета | ||||
Володя, привет! Ты описал ситуацию о водоёме на своей земле! Я у дома на собственном участке выкопал пруд, так мне при прошлой администрации порекомендовали закопать, так как без согласования. Глупо, конечно. Но это только с одной стороны. Представь себе, я могу вызвать маленький (до 4м глубины) земснарядик и сохздать водный объект. Кто выделит землю? Н И К Т О! Особенности земельного кодекса. А вот если я в болоте выкопаю яму, то это будет усовершенствованный ЕСТЕССТВЕННЫЙ водоём со всеми сервитутами. Таким образом, создать объект практически невозможно, а на существующих митинги пылят. Поэтому москвичи едут в Чухонию к финнам. И восхищаются! Платные водоёмы нужны, и бесплатные нужны. Но в каких пропорциях? Вон, на южном береге Карского моря никаких митингов. Видимо, митингующие, как и предприниматели, любят тепло и работают в связке. | ||||
жду лета | ||||
А я, Володя, 8 лет своей жизни потратил, чтоб договор аренды состоялся. Такова жизнь? | ||||
сам живу на срелнем и когда вы гобские приезжаите отдохнуть по пить и развлетчся стока мусора оставляете ужас вам бы его домой. сразу зохотелось бы вам его выкинуть куда положено | ||||
Арчи,сам живу в центре и когда Вы с периферии приезжаете отдохнуть на день города, по пить и пописать у моего подъезда, то если неделю не будет лить проливной дождь, запах стоит да августа месяца. Боюсь подумать, что будет если сделать это у Вас дома, Вам бы сразу захотелось отменить все городские праздники. Так что теперь сделаем набережную, даманский и весь центр платным? Все зависит от культуры отдельных граждан. Кто то понимает, что мусорить плохо и не мусорит и на бесплатных водоемах. А кто то выйдет с того же платника и на гадит у входа, где арендатор не отвечает и ему глубоко по... Вот как то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 19:27) Всем НХНЧ! | ||||
в день городо платных туалетов тьма на каждом углу да и вгород я на этот празник не езжу пьяни тьма да толкушка как на рынке | ||||
да совсем забыл на платники я не езжу | ||||
Форельку бы половить хоть раз в жизни... Кстати есть места, где можно рыбу отпускать? Заплатил, к примеру, за 4 часа рыбалки, а рыбу отпускаешь. Ничего же с ней не будет. | ||||
Читай "Газета Рыбака" и "Рыбалка круглый год"(дёшево и информативно) и найдёшь что хочешь! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор