Отдельное спасибо Лехе Перекопскому за показ маршрута!!!!

Вчера Рожнов. В этом месте был первый раз. Поехали 2-мя экипажами Леха перекопский и я с Сашей Доктором и Сепой. В Каменниках съехали на море и вдоль островов на мыс. Дорога-асфальт! Доехали до коряжника и начали бурить. Я ловил на рабуз с крыской, остальные на баланс. Начал потихоньку таскать окуней по 100-150 грамм. На баланс у ребят по хуже. Сепа тоже на мормышку таскал, но мельче. Ближе к обеду немного расклевалось. Начали попадаться и по 250 грамм. Одного вытащил почти трофейного ![]() Отдельное спасибо Лехе Перекопскому за показ маршрута!!!! ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 10:02) | ||||
![]() Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
У меня то же вчера ездили знакомые, ни по окуню ни по налиму совсем никак. Жаль, завтра хотели стартовать. | ||||
Да, это и есть сказка, со счастливым концом! ![]() | ||||
ну да хорошо половили , не густо , но со вкусом | ||||
Брависи-и-и-и-им-о-о!!! | ||||
молодцы парни | ||||
Игорь в суботу ещё точку покажу там ваще такой коряжник | ||||
Вчера поехали все-таки на Рожнов. Слава Богу у Сереги Карачуна у сына соревнования в воскресенье а не в субботу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 13:50) | ||||
Dante65, Нижняя фотка классно получилась. ![]() ![]() | ||||
![]() Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
это Борода |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор