#9 - 12 февраля 2012 в 22:30 | |
Вчера поехали все-таки на Рожнов. Слава Богу у Сереги Карачуна у сына соревнования в воскресенье а не в субботу
Взяли Саню Доктора и еще подобрали Женю на Волгарике. Поехали несколькими машинами с Лехой Перекопом, Димой, Вованом, Бородой...и еще куча народу, извините кого не упомянул. Поехали на 7 км. Начали рыбалку. У меня первая поклевак но сход (опять варежки...их мать). Женя на баланс начал таскать окуня, штук 10 вытащил. Но тутже был обурен и клев прекратился. Далее ходили искали, но бестолку. Подошел к Вовану, оказывается он сидел на коряге! Ну спросив разрешения, бурюсь рядом. После первой же проводки вытаскиваю окуня на 300 грамм. Вован так расвирипел, что взял у меня отцеп и утопил его в лунке
Затем, заметно повеселев выпил с Надей водки. Итак потеряв отцеп, я поменял дислокацию. Но окунь продолжал бастовать. Тем временем Леха-Перекоп втихаря собрав свою команду умчался на 12 км., где и наловили они по дюжине 500 граммовых окуней. Нас конечно не позвали на этот пир. Жадные...вот теперь не знает куда икру девать...все то не съесть
Ну а мы двинули на прежнююю точку на первый коряжник. Попали видимо на детский сад...
ловился маленький окушок, который отпускался за братом, дедушкой и бабушкой. Но в этом детсаде я все-таки выловил воспитателя на 400 грамм
Чем вызвал одобрение присутствующих. Итог: 2 товарных окуня и немного мелочи. Спасибо Сереге за машину, Доктору и жене за компанию. Лехе- Перекопу за показ маршрута нового. Леха за тобой буду теперь следить
Всем удачи на рыбалке, встретимся на водоеме!