кто сегодня хостит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 20:48) | ||||
сегодня будет турнир???? или все к Плещею готовяться??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
хостит док | ||||
Вован,будет, Саня доктор хостит | ||||
Заходите на Doctor76rus!!! | ||||
Какая сука у меня в двойниках ходит в игре пропилки.из за какого гандона Я не могу играть.Ведь ты ЛЕС читаеш ответь или очко жим жим | ||||
Прошла тестовая игра... Первый раз хостил. ЛИС "МОЛОДЕЦ"!!!! Победил Сепа | ||||
Кто бур оставил на льду? | ||||
в общем разобрался как поставить пароль. думаю завтра можно сыграть! Если силы после соревнований будут ))) | ||||
Турнир "Вечерний клев" начало в 21-00. Регистрация в 20-50. Будем ловить на Неро! Именно ловить а не багрить!!! Хост Doctor76rus пароль 76 Добро пожаловать!!! | ||||
Результаты турнира за 18.02.12 1 место Аланин 2 место Леха Перекопский 3 место Илья (Ильич) Поздравляем!!!! | ||||
Скрин результатов Сегодня 3-их вроде выкинуло? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 21:39) | ||||
Сегодня тур будет? | ||||
Могу похостить | ||||
я бы поиграл. | ||||
Запускаю, предлагаю половить на Mantylahti там где десна впадает в Днепр :) пароль тот же 76 время тоже 21-00 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2012 в 20:52) | ||||
Вылетаю как подключаться начинаю, вот облом =( | ||||
Результаты на сегодня | ||||
Если суммировать по всем играм и начислять первому месту 3 очка, 2-ому - 2, 3му -1 то на сегодня: 1 место делим я и miha80(76rus) - 9 очков 2 место Doctor76rus - 7 очков 3 место yoyoka - 5 очков :) | ||||
ALanIN, Саня, ты похостишь сегодня? | ||||
привет, парни, я бы тоже поиграл. тока не знаю как в турнир попасть Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 18:31) Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||
82sav(Лёха), Посмотри в соседней ветке. "как играть" называется. Там все написано. Будут вопросы пиши | ||||
Александр (Doctor76rus) Могу похостить. Время тоже(21-00) пароль тот же(76). Озеро предлагаю Savilahti - там Йааааазь клюёт :). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 19:28) | ||||
вроде бы всё понятно. где взять адрес хоста? Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||
82sav(Лёха), В общем заходишь в мультиплеер, там ищешь адрес ALanIN Yar заходишь, пароль 76, и играешь )) Главное не забудь к концу времени на старт прибежать, а то дисквалификация! Удачи | ||||
ALanIN, Добро! Сразимся. Надо вас в общем рейтинге обгонять ))) | ||||
Александр (Doctor76rus),не вижу пока такого адреса. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||
82sav(Лёха), заходи в 20-50 и увидишь | ||||
Александр (Doctor76rus), ладно))) я уж думал совсем плохой стал Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||
В начале турнира сегодня у одного из игроков было 0% минут 5,когда у всех у же 100% загружено было Пока его не пнул озеро не загрузилось |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 305 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор