ALanIN, кажись это был я -
Так и не удалось Vladimir72 мне обойти ...
P.S. Я то зашел просто оглядеться, а меня на турнир неподготовленного взяли.
ALanIN, кажись это был я - Так и не удалось Vladimir72 мне обойти ... P.S. Я то зашел просто оглядеться, а меня на турнир неподготовленного взяли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 22:22) | ||||||
Vladimir72 наверно снова поднял судака! Всем НХНЧ! | ||||||
трясти надо уметь Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
| ||||||
салага Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Vladimir72, ничего отыграемся ))) | ||||||
ню-ню )) Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Владимир, судя по всему раньше ни раз играл ))) | ||||||
Ну что будет сегодня вечернее сражение? | ||||||
Саня, стопудово будет. Вон вчера сколько народу рыбу ДРАЛО, аж компы вылетали)) | ||||||
Так вопрос кто будет хостить? Или уже по традиции ALanIN??? | ||||||
Кажись это у меня было. Никаких признаков зависания не было. Потом всё вроде нормально пошло. Ну, зато за последние минут семь с последнего на третье место натряс. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Давайте на Vuontele в 21-00 ? Список рыбы там клующей внушает. | ||||||
Я тоже участвую...а то вчера дисквалифицировали...а рыбы наловил под 5 кг!!! Обидно! | ||||||
Результатики выкинуло 3их сегодня - печально Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 22:10) | ||||||
Саня, давай на завтра сразу водоем определим ))) | ||||||
предлагаю создать голосовалку | ||||||
Я за платник,где форель,на N как то называется | ||||||
| ||||||
ALanIN, Саня ну как там голоса распределились, где играем??? | ||||||
На текущий момент 6 - за Niemisjarvet и 3 голоса за Meri | ||||||
| ||||||
Уже 6 на 4 :) | ||||||
Я на море всегда с болтом)))) так что я за форельку. А на что её ловить?)) | ||||||
Голосование :7-форель, 4 - море Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2012 в 20:35) | ||||||
ок. спасибо. | ||||||
Она и на баланс попадается | ||||||
забыл результаты за вчера кинуть | ||||||
Сегодня турнир "В честь праздника защитников отечества" пройдет на хосте Den Mepps в 22:00, пароль 76. Турнир на ценный приз!!! Приз можно будет получить 25февраля на стрелке у Даманского. Водоем в секрете!!! Если хост будет барахлить из-за большого количества участников извиняйте! Всем НХНЧ! | ||||||
ALanIN, Так я вчкра был на 4 месте!!!! И где же я ??????Что за несправедливость!!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор