Dante65, Скорее всего ты Игорь вылетел или из-за твоего инета или из-за хостера. Всем НХНЧ! | ||||
Игорь, возможно ты играл в не турнира............ турнир это чисто одна игра, как правило начало в 21.00........... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
сегодня буду стараться тем более, что в субботу на рыбалку | ||||
Жаль мало было участников! Всем НХНЧ! | ||||
Мелочь сегодня как из пулемёта. На втором турнире крупнее намного были | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 23:08) | ||||
Денис Mepps, Денис, 23 всё же, многим просто в силу состояния не до Пропилок было) Турниры проходят строго в 21-00 или как придется? Есть желание участвовать, но в 21-00 укладываем сынулю и соответственно не до этого. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Сохатый (Юрий), Так можно и в другое время сделать еще турнир, например в 23:00. Главное хостера найти. Всем НХНЧ! | ||||
Дэн, думаю играть в 23-00 мало кому захочется... По разным причинам! А вот 21-30 это нормально. Сегодня будет игра или нет? Саня AlaniN ты как, готов похостить??? | ||||
Так можно же два турнира сделать или три, 13:00 "Для тех кто считает что работать вредно" 21:00 "Вечерний клев" и в 23:00 "Турнир пойдем в ночь!" (жаль налима пока в игре нет!) Всем НХНЧ! | ||||
а сейчас никто не хочет? | ||||
Дак сегодня то во сколько? | ||||
24.02.2012 Турнир "Вечерний Клев" в 21:00 Хост Den Mepps, пароль 76. Один тур 30мин. Всем НХНЧ! Всем НХНЧ! | ||||
Дэн, а вчера не запароленый был что ли? че то там ники финские какие то внизу ))) | ||||
подобрали видать пароль или фины стали Лесохот читать! Всем НХНЧ! | ||||
| ||||
Я вчера тоже без пароля зашел | ||||
Значит не поставился... Дэн правильно ставил? /password 76 | ||||
Меня 21-30 устроит) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Кстати и меня тоже ))) | ||||
Результаты турнира. Всем НХНЧ! | ||||
у меня комп сгорел, если что | ||||
Сегодня игра планируется? | ||||
Я б,порыбачил)) | ||||
Я тоже | ||||
кто нибудь хостить будет? | ||||
Я могу | ||||
делай,Саня. | ||||
я тож хочу попробывать | ||||
Результаты за сегодня Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 22:08) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор