Господа подскажите кто с чем гоняет на охоту за гусем по весне?какой патрон магнум.полу магнум,или обычный,и номер? ну может кто что нить посоветует? я взял №0. Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Нуль потянет я лично крупнее двух нулей не стреляю. Хотя у меня приятель любит картечь но по моему это перебор. Если нулем попал по месту (крыло,шея) гусь твой а нуля в патроне больше чем картечи. За звонкий голос гончей и музыкальный рог! | ||||||
картечь!!! крутовато! друг у тебя не зенитчик??? Рыбак, рыбаку волк | ||||||
Моё мнение, больше 0 брать не надо. Стрелять на нормальной дистанции ( как меня в своё время учили - видишь цвет лап гуся-стреляй) хватает. А после "зенитчиков" подранки по канавам и кустам валяются.... | ||||||
я в Ярославской обл.давно уже не видел низко летящего гуся,или просто я был не в то время и не в том месте .лет 5 назад в Ростовском районе гуся было много,а последние пару лет беда с ним. Рыбак, рыбаку волк | ||||||
кукушка, Не могу сказать, что часто бываю на охоте на гуся, но заряжаю (или покупаю), единицу в чок, и тройку в получок. Это не рекомендация. ДШКа у меня нет, и не будет, поэтому стреляю на доступных дистанциях. Промах - знать не мое. А уж "цепанул" - валиться кубарем. И бегать за ним по полю не приходиться. | ||||||
Во!!! адекватные и достойные подражания принципы охоты!!! | ||||||
| ||||||
СергейМ., Рад, что я не один в пустое небо колбашу. | ||||||
а и не надо туда!!! правильно??? надо очень подумать, прежде чем стрелять!!! так??? | ||||||
СергейМ., Едрен батон, хотел сказать одно, а прописал все по другому. Не в не небо я собираюсь колбашить. А наоборот - чтобы все было по...., охотничьи. | ||||||
да ладно не отмазывайся! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
а куда я по весне езжу, вообще гуся нет, оооочень редко, там глушь лесная, так что на гуся я не охочусь... как то раз по осени ночью сбили одного, сидели в троем в лодке, на Минино, по темну утку ждали, а тут над нами как загагакают! ну мы и дали из 6 стволов 3кой, упал!!!) | ||||||
а вот я готовлюсь!покупаю профиля объемные!и хочу пошмалять в эту весну! только не знаю где? на гуся охота интересная но его у нас в Яр обл за последние 5 лет не стало!!! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
кукушка,Дак, как куда - в Вологду, где резной палисад. | ||||||
вот туда и планирую!!! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
можно и профинтерн, у нас вроде там основной гусь идет... | ||||||
ну вот или туда!а так в Вологду охото!о ней легенды ходят! Рыбак, рыбаку волк | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), на минино осенью гуся тьма | ||||||
главно маскировка | ||||||
| ||||||
| ||||||
да на всех гусика хватит главно чтоб он как в том году стороной нас весь не облетел да прятатся надо получше | ||||||
да и потроны сам катаю чтоб не магазин винить в промахе | ||||||
| ||||||
| ||||||
хз на меня тока на тяге вальшнепинной налетеле а лнем на кислороде | ||||||
http://piterhunt.ru/library/books/kak_podobrat_drobovoi_patron_k_okhotniku_na_gusya.htm | ||||||
Отдам безвозмездно, тобишь даром: - закрутка настольная для патронов. 16 кал. Сам не воспользуюсь уже точно. Новая. Тел. в личке. | ||||||
SmirnOFF, Закрутка отдана в хорошие руки. |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор