Алексей_Контуев: | ПАРНИ !!Если вы поедите на соревнования 17 марта.Всё покажу наяву.И дело не втом сколько стоит.Просто мне более приятней наточить даже магазинные ножи.Китай не дремлет,подделывает и ЗНАМЕНИТЫЙ ТОНАР,СТАРШИНА голову купить надо ,а не ножи.Если отворачиваются болты ТОГДА ВАМ НУЖЕН ТОНГАТ УНИЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!! | Уважаемый Алексей Контуев!Я живу свою жизнь,прислушиваюсь к мнению бывалых, но Ваш совет-купить голову, а не ножи игнорирую Я высказал своё мнение навязывать его не собираюсь ни кому, в основном живу по возможности, но иногда и по потребности |
СТАРШИНА прости дорогой.Не обижайся.Просто мне не хочется платить лишние какие то жалкие 130р.Я наточу ,труда не составит . |
Алексей_Контуев: | СТАРШИНА прости дорогой.Не обижайся.Просто мне не хочется платить лишние какие то жалкие 130р.Я наточу ,труда не составит . | 120р любой |
Всё! Понял в чём дело! Действительно между ножами намерзает шуга. А старый ленинградец этой проблемы не имел, так как у него от сильной вибрации (старый он шопесец) всё отваливалось. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET |
блин, но у меня же нихрена не намерзает, он даже кристально чистый лед не бурил, при том что это была его первая лунка... вернее бурил но проскальзывал жутко... ладно хрен с ним, уже вроде все разрешилось... |