Сначала был в Олимпе потом в Доме рыбака ну и к Виктору в Волжский рыболов зашёл, а то тройников с каплей нигде нет, а у них море | ||||||
Руки тоже уже чешутся! А леска по чем? | ||||||
А маньяков чего пропустил!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
вроде по 280р...а что за маньяки? | ||||||
Ну наверно Рыбацкий маяк. Я там не был. | ||||||
совсем забыл вот ещё одна для охоты другая для рыбалки | ||||||
А я искал сегодня теплые рукавицы, исползал весь рынок на Белинского, не нашел. Придется искать старый тулуп и шить самому. | ||||||
Всё зашибись,но леска мие не понравилась очень,брал в том году на поплавок 0,18 херня полная за такие деньги............ | ||||||
не знаю мне зимой оч нравилась не уступает СЛРке | ||||||
Тоже вот прибарахлился. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
| ||||||
Keyman (Слава), Чего то мне кажется они тебе маловаты,в инете покупал? | ||||||
IgorYar есть у них такая особенность, что когда садишься из них воздух выходит, а когда встаёшь они тебя обжимают... Мне по-началу показались великоваты. Маньяки привезли. За что им большое спасибо! Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Ну похвастаюсь своими обновами на вашу критику...(Маньяки простите, просто взял в руки и про все Шимано забыл нафиг) Катушка Daiwa Liberty 3500 PE 3/200m., 0.33mm/200m. 83 3BB+1RB 4.9 : 1 420 Фидерное удилище Okuma Solitron Feeder Heavy 3.9м Графит Средне-быстрый строй (MF) Винтовое крепление катушки Вставки колец SIC Усилительные стыковочные кольца из алюминия Комбинированная рукоятка из пробки и EVA Плетня Performance Fuse Neon Fire 135м - - плетёная леска появившаяся в 2010 году. Обладает всеми достоинствами современных плетёных шнуров- гладкая, износостойкая и абсолютно нерастяжимая, при минимальном диаметре держит значительные нагрузки и почти не имеет "памяти". Сечение шнура максимально приближено к кругу, что положительно сказывается на дальности заброса. | ||||||
Коля привет, катушка уж очень мала по размеру для этого удилища, надо было брать 5000. У кого покупал ? | ||||||
Как всегда в самом ближнем от дома, ни когда себя заставить поездить не могу, куда захожу там и беру А по поводу размера катухи...да хрен хнает мне и 2500 хватало(не карпов таскать), а тут 3500 да и то еле себя переборол она ведь огромная с непривычки | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Ок напишу,... за оборот 83см. Владимир (кипиш), Спасибо за фидер | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Не буду кидать на 100 оборотов так считать легче | ||||||
| ||||||
Вот и обновился б... решил сегодня плетню намотать, достал фидер начал собирать первые два колена, смотрю а кольцо первое к ручке, вклеено на 30 градусов вправо(как в магазине не увидел, чуть не разозлился...позвонил в магазин, сказали не вопрос всё привезём в пятницу! Хорошо не сезон | ||||||
Проверь заодно катуху под нагрузкой.Бывает такой дефект у ручек с кнопкой для складывания ,что под нагрузкой складывается ,кнопка плохо держит.Честно говоря я бы с такой ручкой не взял(опыт уже был). И заметил только на рыбалке(вот задница то была и крутить надо и все время ручка складывается) | ||||||
Ок | ||||||
Заодно поведай нам название сего бракованного девайса. | ||||||
голимый китай просто инфа к сведенью,бывает и кольца криво насаживают хоть и марка, | ||||||
У меня тож пару катух таких есть ничего не складывается, я то подумал что именно у Дайвы которую приобрёл такой дефект бывает, но всё равно проверю | ||||||
Фидер поменяли, всё подготовил, осталось воды подождать | ||||||
-Лещи здесь больше не живут Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 20:23) | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор