Привет Всем! Кто нибудь пользуется леской SHIMANO ULTEGRA? Как она в деле?! Хочу приобрести на мормышку и на балансир! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 15:33) Клевый | ||||||
Покупай не раздумывая | ||||||
На мормыхе у меня такая.а вот на баланс я думаю нах такая не нужна.да и нету поди 0.22. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 17:47) | ||||||
По рекламе вроде хороша - а вот в живую лучшебы посчупать да потянуть.А то действительно многие "расфуфыренные" не выдерживают . | ||||||
Денис какие диаметры интересуют тебя ? Не достаток этой лески то что упаковка не позволяет проверить леску при покупке. И по моему лески шимано быстрее старятся чем "итальянские" лески. | ||||||
А кто пользовался такой и как она? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 18:35) Фёдорыч | ||||||
Не поими не правильно,я не говорю что она плохая.Пример говорят бери "айс кинг",и по рейтингу хороша ,покупаю пробую на разрыв г...но.Тотже суффикс намного оказался лучше,даже по безмену | ||||||
Фёдорыч, я ж написал у меня такая.0.08два года уже но я практически не ловлю на мормыху так что сказать что плохое не могу | ||||||
Фёдорыч, Эти лески почитай как "брэндовые" о них очень много пишут ,только одного не пишут срок изготовления. | ||||||
Я сам лично пощупал и потянул в "Рыбацком Маяке",очень понравилось,на разрыв довольно крепкая. Фёдорыч | ||||||
| ||||||
Фёдорыч, Тогда в путь!Главное чтоб 0.1 не оказалась 0.12 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 18:48) | ||||||
На вид вроде 0,1,микрометра,к сожалению,нет. Фёдорыч | ||||||
Всё верно,флюорокарбон,страна:Германия,0,1;на разрыв,1,3kg.Цена 30руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 18:57) Фёдорыч | ||||||
Сегодня прикупил балансирчики, а леску вот такую взял | ||||||
Фёдорыч, а чё какой дешёвый флюрик | ||||||
А вот и еще одна но очень деликатная на мелочь красная нить | ||||||
А так реально самая крепкая из всего что у нас есть, мы с Фёдорычем все потрогали)) На днях промеряю реальный диаметр, сообщу! | ||||||
А побольше диаметры есть этой крепкой, на балансир поставить? | ||||||
На балансир вот такую хочу поставить или вот Клевый | ||||||
Мужики, а по каким параметрам вы выбираете леску. Конечно кроме крутости бренда. У меня под мормышку основной критерий - память. Ломаю или провожу ногтем, смотрю как быстро восстанавливается. В идеале вообще не должно никаких следов остаться. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Keyman (Слава), Слава а из чего по твоему складывается эта память из каких параметров? | ||||||
У меня всякой полно хочу для начала эти попробовать! Выбираю я так: беру пробую и все!!! Клевый | ||||||
Клинская тоже своеобразный брэнд,если "свежая" | ||||||
Вот появился разумный человек. Мне больше важен параметр прочности и цвет. Так как на мормыхи ставлю заведомо максимально тонкие лески, проверяю на разрыв. Цвет беру все, лишь бы не безцветное. Есть определенный наработанный опыт в названиях. К некоторым за километр не подойду. | ||||||
Keyman (Слава), Где то когда то прочитал что прочность лески зависит от ее жесткости,но в то же время чем жестче леска тем большей памятью она обладает.Если ничего не напутал вроде так. | ||||||
Так может что то среднее,более эластичное,обычно лески короткие чем летом ну и желательно потоньше,а вот тут у наших лесок начинаются проблемы.Не поэтому ли все и ищут "брэндовый" материал который лучше отвечает заданным характеристикам.Но как то год сам испытав несколько зарубежных пришел к нашей родной "клинской" и ловил от души | ||||||
serg, мягкая леска, не будет заламываться, спиралить после вываживания. Лучше игра, т.к. меньше пружинит из-за не линейной формы. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Парни, вот не хотел переходить на бренды и как вы говорите старость лески. Есть такой производитель Сальмо, до прошлого года уважал до безумия. В прошлом году выпустили в новой упаковке. Хрень полная На рыбинке из-за этого говна(причем всех цветов) просрал 4 тульских мормыхи. А вот та которую покупал 3 года назад, тоже сальмо - красная, служит верой и правдой. Два года на мормыхе стояла, сейчас перемотал на стоячку. Специально сейчас попробывал на разрыв, 0,8 ведет себя очень достойно. Воти решайте. З.Ы. Всю купленную в прошлом году выкинул НАХ! | ||||||
Как у вас всё интересно,я вот выбираю по старинке,на ощупь.В этом году Игуана понравилась,посмотрим как себя поведёт! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 634 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор