Я тоже обновился малость,вот плавсредство прикупил.
Я тоже обновился малость,вот плавсредство прикупил. | ||||||
Да кольцо вклеено на несколько градусов вправо | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Сень если у тебя раньше резиновая лодка была, то ты будешь неимоверно рад на испытаниях! Не взрывается на солнце, сушить не надо, по бортам хоть ходи не прогибаются и.т.д. одни преимущества! | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
.Коля,я хоть и Шаман но не из тундры,пол сезона в том году на ПВХ,ходил и на этой в том числе. | ||||||
Коля,я хоть и Шаман но не из тундры Эт я про свои первые очучения написал, когда после резиновой на ПВХ поплыл(своё оно и есть своё) | ||||||
| ||||||
Сегодня наблюдал картину-"коллега по цеху", имеется ввиду тоже рыбак,видимо недавно прикупил нахлыстовую снасть, решил ее опробовать.И решил это сделать прямо на улице. Не сочтите за критику, ни в коем случае. Раз такое дело нельзя дома обкатать, почему бы и ....не выйти наружу)))))Дело происходило на улице нефтяников. Насмотрелся на это дело и......вгрустнул.....скорее бы лето. | ||||||
Хрен замёрзну в закрытии на БФ костюм FISH EAGLE 2 PC FISHING FLOATATION SUIT MEDIUM Абсолютно непродуваемый, может спасти жизнь в случае выпадения с лодки(для сотрудников ГИМС он приравнивается к спасжилету) или если под лед провалишься. Полностью аналогичен костюмам SeaFox CrossFlow, продающихся за 9 и больше тысяч.Этот 2х компонентный костюм произведен в соответствии с нормами CE и EN 393. Имеет вставки, обеспечивающие хорошую плавучесть как в штанах, так и в куртке. Отменная защита от ветра, дождя, снега, холода и плохих погодных условий. Регулируемый и отстегивающийся капюшон, регулируемые рукава на запястьях, брасовые ремни,манжеты в рукавах и штанинах, Флисовая отделка внутри куртки, карманов, капюшона. Карманы с аква-стопом(двойное складывание клапана). | ||||||
Сколько денег такой стоит? Поздравляю с обновой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 06:33) | ||||||
Сколько денег и где брал,признавайся! Я как раз тоже хочу костюм себе взять на осень. | ||||||
А может кто посоветует костюм от ветра и дождя? | ||||||
| ||||||
лис , привет ! могу ОЗК подогнать ! d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
Shimano Nexus | ||||||
| ||||||
Леха привет, я вот такой недавно у Маньяков прикупил, это новая демисезонная модель Norfin Verity, мне дак очень нравиться, такая погода как сейчас, просто одеваю кофту легкую и костюм без всяких поддевок термобелья, думаю в нем можно походить до -7 ....-10С смело. О характеристиках почитай, если его сравнивать с Шимано, то костюмчик Nexus будет стоить в районе 20 т.р. с чем-нибудь. | ||||||
Я столько не зарабатываю ещё | ||||||
Взял себе мембрану + штаны такие же Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2013 в 18:50) | ||||||
Я тоже чутка прибарахлился Костюм универсальный демисезонный NORFIN BARRIER | ||||||
Обновился Блёсны Мухи Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
слав , а по чем эта блесна ? d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
леха , по чем он ? d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
110 Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
не разловишь даже | ||||||
понял . спасибо ! d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
чёт не помню около 5 вроде или чуток за 5 | ||||||
Куда уж мне до суперпрофи. Пойду обратно в магазин отнесу и напьюсь с горя. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Дима, тебе нужен что-ли? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор