думаю смогу Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2012 в 11:17) | ||||||
я понимаю почему народ не активный. зашел тут на филон смотрю они тоже 7.04 собираются. | ||||||
Димон,так то пох... куда филон там собирается. Ты то с нами???? | ||||||
лех. меня скорее всего не отпустит жена. пока работу не найду. | ||||||
лех. меня скорее всего не отпустит жена. пока работу не найду. Димон,ты жене скажи,что меня не будет....отпустит Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2012 в 20:12) | ||||||
Как с работой.Если всё улажу то прибегу!!!!!!!!!!! | ||||||
Ну так что отменять что ли или на другой день переносить.список пишем кто будета то уже понедельник и тишина 1 .................. 2 .................... | ||||||
ну пусть я буду первым в этом списке | ||||||
| ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 | ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 | ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 Саня LOWmaster 8 ? | ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 Саня LOWmaster 8 Родион | ||||||
блин потом до заволги как добиратся вплафь что-ли и где этот орбит | ||||||
| ||||||
а на самом деле если меня отпустят то как до туда добраться то? и скока надо денег? | ||||||
полностью согласен темболее мы вроде оба со среднего | ||||||
| ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 Саня LOWmaster 8 Родион 9 Рома 7637 10 ? | ||||||
рЫбий жЫр, а мы водку не пьем, мы предпочитаем молоко | ||||||
Жаль не могу присоединиться. 7-го числа занят | ||||||
рыбий жир! а мы не водку пить хотим собраться а пообщаться. если ты не пьешь это не значит что все остальные встречаются только для того что по бухать. | ||||||
Просто всё это вместе, да ещё дальняя дорога.... Берегите себя! Я, ведь, тоже электорат, как и вы! Мы нужны ещё на выборах! | ||||||
Из-за волги самый удобный вариант доехать до места на маршрутке № 85Д | ||||||
Лёха Кuzma, Леха, меня впиши. Если будет рыба и ведро - будет и уха. А не будет рыбы - будет из петуха. . | ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 Саня LOWmaster 8 Родион 9 Рома 7637 10 Слава SmirnOFF 11 ? | ||||||
| ||||||
Димон, грибочки твои помню с январской встречи, зачёт. Я могу мангал и шампуры. | ||||||
Вчера привез из Ткачей картошки, морковки. Могу взять на уху. Рыбы, к сожаленью, нет. | ||||||
Ведро есть мангал есть шампура есть рыба есть молоко есть.дрова есть.остаётся мясо да хлеб с утра встретимся решим что надо я съезжу куплю потом машину на прикол мне не далеко |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 279 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор