рЫбий жЫр, просто кто-то отдыхает в клубах, дома, в гостях, а я на рыбалке, иногда можно и раслабится! | ||||||
Просто на работе интернет 3 кб/с, а дома 0,5 кб/с. Пользуюсь моментом, скорость обуревающая, 1,5 минуты на загрузку страницы. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Это к чему? | ||||||
Парни давайте по теме | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, ок, брат! | ||||||
Олег35, по поводу погоды быстро ж тырнет перерисовывает .на 6 число -12 передают | ||||||
Я завидовал белой завистью (с серым оттенком), поехавшим на бигфиш, я постил уже об этом. Но сам уже 12 лет не могу себе этого позволить. Всё, пошёл расплачиваться! | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, вот увидишь, 20 клев будет такой, что водки да же не надо будет, у меня как раз выходной, поедешь удить? | ||||||
Всем привет,так что,на какое число метить | ||||||
я так за 21 апреля но не факт что лёд будет.а так 7 апреля но меня не будет я буду на бигфише днюху отмечать. пригласили отказать низя | ||||||
тока мост теперь другой | ||||||
СергейМ., ну я примерно скинул а мог бы и прямо орбиту показать.а мост да уж с осени делают | ||||||
да его и не делают, говорят денег нет) и пока просто прикрыли половину, чтобы совсем не развалился В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
| ||||||
Олег Е070СЕ, Олег есть рыба и окунь и щука и подлещёвина и плотва тока лови. | ||||||
Вся рыба без сахара....один Орбит... Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
| ||||||
Ну Вы с Биг-Фиша отойти не можете... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 22:12) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Леха, а чего там реально можно половить? А то сейчас каждый вых на счету. Может баня , гитара и бухло с шашлыками подождет до межсезонья? тогда и закрыли бы... И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Nick (Николай), да половить то можно вопрос будет ли она клевать.не море конечно но иногда мормыги отрывает.можно конечно и в межсезонье. давайте поактивнее люди дату обсуждаем | ||||||
Леха, тебя не будет, меня то же, Олега не будет... На самом деле надо дату менять. Хочется чтобы народу побольше было. Кстати на которосли лед сильно упал... метр не меньше. Сегодня на работу ехал с толбухинского видел )) | ||||||
Парни я за любой кипешь кроме 7-го | ||||||
Я ЗА ,тем более у меня как раз Днюха в этот день | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
я 7 на биг фиш не еду номеров нету.так что я с вами.тут правда 8 предлогают и причём у троих днюхи.подумать бы надо мож 9 кто то отгулы возьмёт | ||||||
Да 7 го надо ! А то нас опять куда нить увезут!!! | ||||||
Док 7 не может.мне без разницы когда | ||||||
Всем встретится по любому ! Да ещё у Кузьмы и у Олега днюхи как раз! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 307 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор