я так то тоже за 7.просто что все молчат то.КЭП Слава Кампот ау | ||||||
А они наверно тренируются!!!! | ||||||
Конечно рвите 7 и не откладывайте, пока большинство может, а то потом хрен вообще соберетесь... Ну а мы, значит присоединимся к открытию летнего сезона, он же не за горами, тупа на мормышку всегда можно, ведь так, Перекопский сторожила??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2012 в 19:16) | ||||||
Леха приветствую!!! Ты хочешь именно в субботу,а может в пятницу 6 числа рванем а??? | ||||||
Олег35, Тупо на мормышку мы будем весной по открытой воде ловить Павел(paha076), а 6 чё вечером что ль.так не все смогут сто пудов | ||||||
Лёха, привет! Я бы присоединился 7 числа, с превеликим удовольствием! | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, дак и я про что, вы сейчас закроете зимний, погодгу наладите и глядишь, пару выходных отдыха и тупо на мормышку поедем, открывать летний сезон, а я пока отдохну от зимнего | ||||||
давайте поактивнее.а то пока народу человек 6 и всё | ||||||
Ну же дяденьки !Активней!!!! | ||||||
Да уж батеньки, что то совсем вяло. Вспомните 28 января, как было шикарно и сколько много нас тогда собралось! | ||||||
+1 я буду.Вход думаю по пригласительным билетам будет, в который входит: мутовка без дыр,кружка от термоса, в котором молоко или чай,смотря кто что употребляет. Ведро у меня лежит с закрытия летнего сезона,и рыбка найдётся. | ||||||
Жарик Александр, Один выходной в неделю. 7 - день рождения мамы. Я пас, вам - хорошо погулять. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
roma7637, а вот и ведёрко нашлося | ||||||
7-го я пас. У меня вечер встреч выпускников, последний.....так что надо сходить обязательно | ||||||
LIS, А почему последний? Веришь в конец света 2012? | ||||||
Саня | ||||||
Не а серьёзно если? Олег уезжает, Кузьма работает, Лис будет вспоминать былое в компании однокашников, Володя Кис с внуком будет нянчится А остальные то, что молчим? | ||||||
| ||||||
А чё сразу Кузьма то,ради такого случая я и подмениться могу,думаю получится | ||||||
Ну вот веть! Лёха, красава, в тебе даже не сомневался! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2012 в 12:44) | ||||||
Ну что так и будем молчать что ли.никто не хочет уху похлебать мяса пожарить рыбку покоптить .Ваня полтораха с нами | ||||||
Леха,привет. Очень хочется,и ухи и мяса.Но пока обещать не могу.Ближе к этим числам отпишусь. | ||||||
а где собиратся будете? я тожхочу уху поесть и молока попить да и познакомится очень хочется | ||||||
Арчи,вроде как хотели на Орбите,на перекопе | ||||||
KUZMA Я в комке не очень,но я тоже в доле Езжу на ОКЕ и не вчём себе не отказываю! | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Все предложения и пожелания прочитал: - Вывод - куда же я без вас ? Что мне дождь, что мне зной - всеравно мои друзья со мной!!!! | ||||||
| ||||||
Так ещё+1/ КЭП ты как?парни поактивнее 7 это уже следующаяч суббота ну так вдруг кто в числах заблудился | ||||||
Всем привет! Тоже хочу проводить зимний сезон | ||||||
LOWmaster, не вопрос ты в списке |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 283 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор