ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: |
Жарик Александр, дык есть два мангала то.ну вот ентих одноразовых то. |
Лёха,ещё вроде бы Алик собирается и скажи мне по сколько скидываемся?
Лёха,ещё вроде бы Алик собирается и скажи мне по сколько скидываемся? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 07:56) | ||||||
Для тебя двойной тариф жрёшь много махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||||
махалёт503андрей, А ты бухаешь много ,но я же молчу. | ||||||
парни. к сожелению у меня не получается завтра быть с вами. но душой я там буду. | ||||||
Ведро Рома привезёт! Парни кто ещё придёт,а не записался,записывайтесь в список,чтоб я знал скока водки вам покупать | ||||||
Красавцы, мужики, хорошо отдохнуть, а я сегодня целый день с лодкой про...ся и не поставил на учет, номера на шильдике и в судовом не совпадают, как дет 40 лет ездил и ТО проходил , во вторник поеду решать в ГИМС, а то х@й, не лодка будет или другую искать надо | ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король рыба на уху 6 Олег Ворон 7 Саня LOWmaster 8 Родион 9 Рома 7637 -ведро,рыба на уху 10 Слава SmirnOFF . Я все беру, чищу дома, для ухи 11 Валера 12 Сеня 85 13 ????? 14 ????? Давайте,продолжайте список... | ||||||
Лёха Кuzma, просто 13 ни кто становится не хочет | ||||||
Ещё Алик пойдёт,его запишите. | ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король рыба на уху 6 Олег Ворон 7 Саня LOWmaster 8 Родион 9 Рома 7637 -ведро,рыба на уху 10 Слава SmirnOFF . Я все беру, чищу дома, для ухи 11 Валера 12 Сеня 85 13 Алик 14 Дэн Мэппс 15????? | ||||||
Мепс то откуда.Я его сегодня звал он ни в какую.Так посиделки будут не на орбите а в берёзках(день рож пиона где было) потому как там сейчас тока на льду можно находится.лодочники свои гаражи перетаскивают на другую сторону. | ||||||
Мэпс обещал подойти | ||||||
Лёха, так куда подходить то? На Орбиту или в берёзы? А мангал тогда не беру, раз есть 2 штуки. | ||||||
Да Саня и все остальные,подходим в берёзы,это с другой стороны дороги от орбиты.Собирайтесь к 10 часам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 20:40) | ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король рыба на уху 6 Олег Ворон 7 Саня LOWmaster 8 Родион 9 Рома 7637 -ведро,рыба на уху 10 Слава SmirnOFF . Я все беру, чищу дома, для ухи 11 Валера 12 Сеня 85 13 Алик 14 Дэн Мэппс 15 filimon Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 20:56) | ||||||
filimon (Алексей), что не знаешь??? | ||||||
Еду,еду | ||||||
Граждане, не стесняемся, записываемся, мест много лимитов нет! | ||||||
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король рыба на уху 6 Олег Ворон 7 Саня LOWmaster 8 Родион 9 Рома 7637 -ведро,рыба на уху 10 Слава SmirnOFF . Я все беру, чищу дома, для ухи 11 Валера 12 Сеня 85 13 Алик 14 Дэн Мэппс 15 filimon 16 sergfrol | ||||||
Парни вот я бы с большим удовольствием, но опять не могу. Складываеться впечатление, что жизнь проходит мимо. | ||||||
Мужики здарова. Мы с filimonom задержимся немного, на пол часа примерно. | ||||||
Не страшно, день большой, темнеет поздно молочные магазины работают долго. | ||||||
А пион у зоопарка собирается Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
На зверюшек что ли охотиться? | ||||||
Приветствую! Постараюсь тоже обязательно подскочить, но освобожусь попозже, возьму телефон Алексея, предварительно позвоню, если еще не "закроете сезон", то увидимся. | ||||||
па скока денег с собой брать | ||||||
| ||||||
люди так рыболовное брать али как с заволги еду и скока намолоко | ||||||
какая туда мошрутка идет ???? | ||||||
Арчи, Я беру " балалайки ", Саня Король - жерлицы. Бери все, плюс мотыль и опарик. Уклейка зашевелилась, хорошо реагирует на панировку. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор