Товарищи охотники, нужна помощь! Получил "зеленку" хочу приобрести полуавтомат,не дороже 30 рублей, что посоветуете и на что обратить внимание? | ||||
Позвони по телефону, скажи от Смирнова Славы. Его зовут Александр, у вас с ним одна "проблема". Возможно он ее уже решил, так что подскажет. 8.920.113.69.69. | ||||
Спасибо, Слава, я недавно стал обладателем БАКАС Авто ВПО-05, отстрелял 10 патронов. Вроде нормальное все работает, но по дичи не стрелял, в ЛРР не т бланков разрешений до середины мая. | ||||
а я наоборот, с п/а набегался.... ищу к осени для легаша простую двудулку .....каждому своё!!! поздравляю с покупкой. | ||||
я бы взял 16 калибра чего нибуть легкая да и ходьбе не мешает | ||||
приветствую. у меня сайга 12с. +стреляет как сложенное так и с откинутым прикладом,при ходьбе в кустах не мешает,на базе АК думаю про АК рассказывать не надо! в эту охоту уронил в грязь в поле и наступил еще,отсрелял после этого 2 дня и ни разу не заклинила,потом дома почистил конечно.набери в ютьюбе испытание сайга посмотри. из - несколько тяжелей чем иж. вообщем я доволен.если интересна эта ружбайка расскажу больше,но основное все изложил. удачи Рыбак, рыбаку волк |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор