Решил сделать поплавки для болонки. Материал тот же, что и на воблеры использую, киль угольный, антенна трубочка от ватных палочек
Решил сделать поплавки для болонки. Материал тот же, что и на воблеры использую, киль угольный, антенна трубочка от ватных палочек | ||||||||
Саня, клево! Почти "Кларуссо". Тока антенки лучше контрастнее сделать. Против солнца антенки плохо будет видно. Есть лак для ногтей - ненужный могу подогнать | ||||||||
Подскажите кто в теме какой поплавок по вашему мнению предпочтительней для ловли в проводку ? | ||||||||
VIKTOR BORODA, в теме про мах была ссылка на книженцию. По этой книженции получается что №1, с большим натягом №2 и №3. Остальные для стоячей спокойной воды Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
вот и я видимо чисто интуитивно купил сегодня №1 и №2 потому что понимаю что как то не так должен везти себя поплавок на течении при ловле в проводку . Спасибо Слава ,какой раз уже помогаешь !!!! | ||||||||
Вот за №2 Саня Король меня отругал,а вот №3 в самый раз для проводки | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Саня значит №2 покатит? | ||||||||
Витя, номер два еще как покатит ! Я еще маркером черным делаю две полосы на антенне, миллиметра по два-три шириной. | ||||||||
Мои поплавки по убыванию грузоподъёмности. Некоторые погрызены ребенком. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
Может фото неудачно вышло, но я хотел намекнуть на Кралуссо Боло. Ведь он и был сконструирован для проводки. | ||||||||
Витя, № 2 у меня почему то постоянно перехлестывался при забросе.Помнишь наверно,вместе же ловили. | ||||||||
Сам пользуюсь сейчас в основном JLA, дорогие но хорошие. В меньшей степени - Мавер, Колмик, Експерт. Вот ссылка на картинку JLA - http://www.rufish.ru/cat7799/0/1/34077/ Поплавки JLA, предпочитаю брать с двухцветной вершинкой и маркером делать еще полоску. Так лучше видны осторожные поклевки. Для каждой из махалок у меня есть своя коробочка, для 6м - вот: Еще с человеком познакомился, он сам поплавки делает, обещал научить, говорит ничего сложного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 23:56) | ||||||||
О, как! А я думал, что только у меня не получилось, правда я на свой самодельный пробовал, и то один раз. Да, и когда простой поставил, ничего не поймал.
Вверху темы это мои самодельные, у всех, кроме одного, леска проходит через кембрик в теле поплавка, т.е. ушка нет. Действительно - ничего сложного.
Только недавно увидел, спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 12:05) | ||||||||
Александр, я по крайней мере еще троих знаю, кто пробовал и нифига не получилось. Вы статью посмотрите в предыдущем посте, она в принципе объясняет почему не получилось. Я еще раз повторюсь, после своих экспериментов, я убедился, что в принципе изначально умные люди писали (но проверить то надо было) - плоские поплавки для штекера. Поплавки где леска проходит сквозь тело поплавка, у меня есть, в т.ч. он есть на фото, в верхней половине коробки - серый от "Зебко". Такие видел и у Колмика и у Мавера. В принципе они хорошие, но если сделаны из бальсы - имеют одно слабое место, - выходы кембрика из тела поплавка. Когда сам что то сделаешь, и это еще работает всегда приятно. | ||||||||
Статью глянул, она действительно про плоские поплавки. А Боло всё-таки плосковыгнутый на штекер он вообще не пойдёт по-моему, а вот на течении с болонкой всё-таки надо собраться будет ещё его погонять...
Да, бальса может пить воду, но у меня не из неё ) | ||||||||
Александр вот коробка под 7м и тот поплавок "Окский". Мне такая форма больше всего на течении нравится. Антену и киль можно добавить. | ||||||||
Спасибо, Юра. | ||||||||
поплавки из тростника на карася Прикрепленные файлы:
хол-ник | ||||||||
Нашел вот такой поплавок. А для какой воды он не знаю! Может кто подскажет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 14:36) | ||||||||
Карповый. По идее доогружается наживкой (типа бойла что-то). Чтобы кто-нибудь здесь пользовался не слышал. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
Т.е. используется на "тихой" воде. | ||||||||
Т.е. выкинь нафиг. Я на полном серьезе. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
Если интересно про осмысленную поплавочку - пиши. Что знаю - расскажу. А еще лучше приходи на уклейку - там и покажем все. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
Так то я "бытовой" рыбак. Отдохнуть, да поболтать-похвастаться! | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Тебе, Викторыч, мы даже прикормку замешаем! В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор