Обновил итоговые результаты.
PS/ Обидно, мог попасть в очковую зону - не добежал. :(
Обновил итоговые результаты. PS/ Обидно, мог попасть в очковую зону - не добежал. :( Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Ну в общем в 21-30 хост Doctor, пароль 76 все как обычно! Поиграемся, посоревнуемся ))) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 21:43) | ||||||
Парни, что за фигня? Почему хостер спит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 22:05) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
21:45 всё будет | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 22:05) | ||||||
Александр (Doctor76rus), вчера играли на моем ноуте на работе, с радиомодема - там версия 0.9, не обновлял - хост видел, срывов не было. | ||||||
Макс, а сегодня мне пишет типа у такого то нет такого озера и он не будет подключен автоматически... в общем еще раз для всех НУЖНО ОБНОВИТЬСЯhttp://www.kalassa.net/propilkki2/download_0.91/PP2_download.php | ||||||
итоги третьего тура: Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Александр (Doctor76rus), Администратор, Сегодня первый пост поправлю, после правки результатов Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
В общем еще предложение! На следующий турнир выбирать водоемы, где рыбу поймать не составляет труда. Это прежде всего игра, а уже потом соревнование )) И я вот например чуть ли не засыпаю за компом, когда нифига не ловится толком. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 22:17) | ||||||
Да согласен сложный водоем... | ||||||
Да, водоемы подобраны очень сложные. Но тем интереснее. Я сегодня первый раз на этом водоеме был. Даже без тренировки. | ||||||
В следующем кубке, думаю, замутим еще командный зачет. Обсудив сначала в соседней ветке. Все ушел считать... Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Объясняю всем - водоемы я выбирал по методу "научного тыка", поэтому это даже честнее получилось. :) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Так я не против. говорю же, даже интереснее. | ||||||
Итого 91 штука за 30 минут . Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 22:31) | ||||||
Рыбы немерено в практике этот режим придуман как замануха, рыбы больше и она крупне - как только начинается сетевая игра все правила меняются, рыбу найти сложнее. | ||||||
Обновил результаты :) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Вован, что то непорядок - 18 очков нет ни у кого!!!! Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Вопрос касающийся кубка - ни какого засора. Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Вопрос по кубку. Прошу высказаться всех желающих. Унас есть игрок который на разных этапах создал разные ники.
Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Так спросите у Вована если он скажет что это всё он ,то нах его на 2 человек пилить ???? Я лично Вовану верю скажет что это всё он значит 18 очков его !!!! | ||||||
Оставляем 18. Только пусть он все таки определится на будущее с ником. | ||||||
я бы разбил на 6 человек... а если серьёзно то конечно то конечно плюсуем на одного. | ||||||
Давайте на первый раз прощаем,в следущий раз дисквалифицируем.... | ||||||
Кузьма суров но справедлив !!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор