запускаю | ||||
а на ишне счас самый клев....могу завтра 2-х забрать | ||||
даже 6-ых | ||||
че за фигня? | ||||
че то вылетело и не заходит( | ||||
перезагруз.......... по новой Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
на ишне поди как в тролейбусе да и разве на неро ча не запрещено ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 21:39) | ||||
что то я хоста не вижу??? Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
кто хочстит | ||||
там лис и влад с ночевой...ловят плотву по 700 грамм..не то что мы на компе)))))))))))))))))) | ||||
А Витя у дома ловит по 400г. Всем НХНЧ! | ||||
Ну ее нах,у меня модем встаёт сцуко,всё настроение испортил,завтра beeline вы...бу,всем пока я спать. | ||||
Во,тут вроде могу писать.... в ленте не получается,да и на сайт зашёл раза с десятого... | ||||
Вована с победой. Виктору Бороде респект за волю к победе. Если бы не вылетал в те туры, выиграл бы по любому. | ||||
скрин кто-нибудь дайте, а то у меня картинки на сайт не загружаются... Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
и у меня тоже | ||||
похоже сайт рухнул | ||||
Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
Я не играл это Анна билась с Вами я только тренер Придётся всё таки новый комп купить ,да и на рыбалку подсадил по тихоньку :))) | ||||
Респект жене, и тебе тоже. | ||||
Yad, чё ты какой кипишной то .при чём сдесь Макс то | ||||
Да уж Витя, может и тебя научит рыбу ловить, или Вова нос рыбой натрет. Всем НХНЧ! | ||||
Ты все так всегда серьезно воспринимаешь? Сори, я видимо ошибся - это Перекопский, наверное, воду мутит... )))) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
У кого проблеммы с сайтом, могу сказать где хороший контент и интерфейс супер. FION.RU но только для избранных. Всем НХНЧ! | ||||
"Тарам - пам -пам" - гремят парадные литавры... Поздравляю тройку призеров, поднявшихся на пьедестал кубка и поливающих с пьедестала шампанским неудачников собравшихся внизу и хлопающих черпалками по бурам.... javascript:addSmile('thumbup', 'message'); PS. Обновил результаты... Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
| ||||
чемпион ВОВАН | ||||
А чего Сепа не участвовал? Или не с кем соревноваться? Вован и Анна принимайте поздравления! Всем НХНЧ! | ||||
Вован с победой !!! Всем спасибо за поддержку и поздравления (От Анны ) | ||||
Вована с победой! Виктора с Анной и Саниша 81 тоже,будете капитанами команд,в командном первенстве..... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор