Большая вероятность 99% еду один сегодня (пятница) в 20-00. Могу взять прицеп если кому то не увезти комплект. Обратно суббота вечер. | ||||
СуперСаня похоже не сможет вырваться, а у меня, млять, машина сломалась! Команда под вопросом. Может возьмёт кто Лодка есть, мотор есть ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 09:27) "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
С Ромой то созвонись | ||||
Дак он с вечера едет сегодня, мне никак. Да может у Сани ещё наладится, иль с Максом поеду. Ещё день впереди... "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Уррраааа!!!! Я с Вами, други!!! У Женьки Марса место появилось. Хотим сегодня в 20-00 стартовать. Отпишитесь кто с вечера поедет | ||||
Мы почти выехали | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Всем, кто спрашивал куда ехать, написал в личку)))) Если что, звоните 89106633062 | ||||
Если кто стартует раньше 20-00 и есть место, отпишитесь | ||||
+ Евген Арсен | ||||
Опять вы тут устроили сборы свои. Одни убытки от вас!!! | ||||
У кого завтра с утра место в машине есть? "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Кузьма и ко. уже там | ||||
А слипануться там есть где? Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
На озере Неро возможно ли устроить такой турнир? | ||||
Там нет, если только на той стороне реки возможно Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 16:13) | ||||
Лёха Кuzma, Леха а у тя место то еще есть меня взять | ||||
у меня есть места. еду сегодня в 20 примерно. | ||||
Парни, может кто богат наклеечками Лесохот, захватите завтра пару штучек, пожалуйста ... | ||||
Пипец.... не с кем ехать...... | ||||
Жека ты едешь с Лисом! | ||||
Завтра едем со Славой, потом разбегаемся по разным лодкам. Пригласили Женю Арсена, а он уже с Лисом бухает, завтра приедут) Коля Малина, хорош травить, слюна пошла сразу! "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Флотилия на месте | ||||
"Ветер"(1-й этап)прошёл на Отлично!!!Рад был Всех видеть!!!Спасибо организаторам!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Взаимно ,Александр Викторович!! | ||||
Не видно на фото многих. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Старых бойцов стало немного меньше, но было много новых бойцов. Лесохот жив!! | ||||
КЭП, Саша, взаимно! Зина -Ледокол..Тренер команды «VolgAero», Серёг, ну ты загорелый, сразу и не признал) Парни, был рад со многими в первый раз увидится в живую! Лесохот лучший! "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Всё было просто СУПЕР! Все молодцы! От меня несколько фоток. | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор