| ||||
| ||||
| ||||
Рад был всех видеть ! Все прошло хорошо ! Спасибо Ирине за организацию ! Возьмите на второй тур Кузя не может быть . | ||||
Всем спасибо! Отдельное спасибо за мои любимые соленья! Что не так, извиняйте братцы....солнце голову напекло. | ||||
и эти лещем...........Лисяра получил леща...по затылку ! | ||||
Леха ПЭ на гитаре жгет | ||||
| ||||
| ||||
Это старое видео... | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Можно подробнее про второй тур? | ||||
Кто на второй тур едет ? | ||||
Ребята, отпишите кто едет на второй тур! Нужно определиться с призами. Чистить будем Волгу и Шексну. Старт с лодочной станции в 9 утра. Заехать можно так же с пятницы. | ||||
Мы собираемся ехать, только пока не определились с транспортом. Там дорожка не айс. Мне на КИА не проехать. Да и площадка там около лодочной станции маловата. Я правильно понял, что это между Полетом и Сатурном? | ||||
Ага, там. А встать можно как на территории причала, так и за ограждением. Там берёзовая роща. | ||||
Вот карта как проехать. | ||||
Может кому напарник нужен? "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
А чё нет никого? | ||||
Все призы твои) "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||
Там местные!!!есть,но и Мы нужны!!!Просто у меня нет сейчас возможности... Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Приехали, ветрина. Волна до полуметра. Говорят было штормовое предупреждение. А нам то пох..й. Рванули на воду. Нашли 2 сетки. Всего экипажи надёргали 14 сетей. Были и свежие и старые. Мы - третьи. Подвохи ни чего не нашли. Квок и тыща рублей от спонсоров наши. А было аж 7 команд... | ||||
Молодцы!!!Поздравляем!!!!! шарят фишку браки-сс...и!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2016 в 17:11) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Оказывается не только мы рейды проводим. https://www.youtube.com/watch?v=CpgafpzncL4 | ||||
Я писал возьмите ! Есть лодка с мотором нет колёс ! А в ответ тишина .Желание было поучаствовать . | ||||
И я без колёс.... Огонь эскадрилья!!!! | ||||
А мы вчера в другом месте сетку резанули. Снова с тухляком, везет нам на него Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор