TAPAMTAMTAM (Артем): |
ну и? это не подходит как вариант? |
Артем, возможность редактировать есть всегда, но:
- мы стараемся не злоупотреблять своими полномочиями, стараемся лишь "чистить" мат и помогаем порой в оформлении, если видим орфографические опечатки в полях, мы их также стараемся поправить;
- площадка ЛесОхот в целом - это довольно свободное место, согласно своей идеологии, и следовательно любая модерация - "пре" или "пост" есть уже нарушением чужого пространства ...
Одно дело - когда меня в личку просят помочь, другое когда пойду править сам.
- мы всегда стараемся упростить процессы происходящие на сайте и ни в коем случае не усложнять.
Артем - ты только представь форму отчета, где будет порядка 10 выпадающих полей:
- водоем - и список - нужно будет выбрать где ловил.
- населенный пункт - выбор ...
- снасти - тут вообще должно быть, что-то невообразимое.
- улов - также
- погода - ...
- течение - ...
- и так далее ...
На данный момент есть одно поле - кто хочет тот указывает, а на нет и суда нет - не будут заполнять и созданные, с выбором.
Я не говорю, что этого никогда не будет - но простого решения на данный момент, точно нет ...
Поиск по сайту работает - если ввести водоем - сделать сортировку - где искать - отсортировать по публикации - все и так видно.
Ну дам я права на модерацию отчетов - помодерируете вы их недельку - другую - поймете, что это довольно нудное занятие и этим, думаю и закончиться. Ибо, что значит быть ответственным, это быть большей частью на месте, почти круглосуточно.
Так и получиться, что вместо отдыха ты будешь сидеть за компом ...