И если вы просмотрите все 25 страниц,то там много ещё о чём написано,кроме водки и мяса. | ||||||
Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Олег, ты чего оправдываешься? У всех давно выводы сделаны, чего мусолить? Хотелось чел-ку себя возвысить, дай ему шанс побыть высоко... И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Вот так лучше,надо не осуждать,а присоединяться,на том сьезде было очень много новых участников,кто после стали хорошими пусть и не друзьями,но товарищами точно! А своих тараканов у всех хватает! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 09:28) Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Привет,друг!Да,ты прав,но хотелось бы,чтоб мы все были одной семьёй,хотя... | ||||||
Та ладно не ругайтесь "горячие эстонские парни". На счет "побухать", ну так не все ж за этим едут, а в большей степени за позитивными эмоциями, и отдохнуть. Многие берут свои семьи. Приезжают пообщаться и познакомиться. А на счет ДР, ну так довольно неплохой магазин, особенно для любителей хищника. На счет цен, так тут производители больше диктуют условия. | ||||||
| ||||||
Всем привет! Завязывайте ругаться, обсуждение идёт где купить дешевле, не все миллионеры, а забияк и хулиганов, ну вернее их коменты пропускайте... а то уж больно много растянулось. А к ДР не знаю почему такое отношение, отличный магазин, но каждому своё. Всё по теме давайте обчаться Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 18:49) | ||||||
Сергей! Для кого то одна информация неинтересна,для кого то другая... дак давайте теперь будем каждый по этому поводу друг другу всякие нелестные высказывания выносить.... Не лучше ли ,то что Вам не интересно, просто пропускать и не читать???? | ||||||
Доброе утро!Можно досдавать деньги,до 30 числа надо всё сдать!Эту неделю выходной среда-четверг!Приносите,звоните! | ||||||
ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ ПАРА НОМЕРОВ СТАНДАРТ,КТО ХОЧЕТ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,ОТ 5 ЛОДКИ Я ОТКАЗАЛСЯ,ТАК КАК БРОНЬ НИ КТО ТАК И НЕ ПОСТАВИЛ! | ||||||
Олег что б не листать напиши по лодкам кто с кем.Просто кое кто интересуется.да и вообще может и вправду сдесь решить кто с кем просто кто то джиговать ктото тролить а кто то может вообще за чайками гонятся будет.Мою лодку не считай у нас всё гуд | ||||||
Лёха,а ты что делать собрался,тролить,джиговать,за чайками гоняться? | ||||||
Олег35, у меня в планах многое а вот позволит ли погода.А так в основном сауна | ||||||
Значит в сауну и х@й позвал,ладно-ладно... | ||||||
Жаль я не могу,у жены днюха 5-го | ||||||
Что-то доздавать все ни очень хотят,а времени совсем мало осталось,работаю все выходные,на след неделе среда-четверг. | ||||||
Кого интересует,сколько досдать,пишите,звоните. | ||||||
Кстати,ещё осталось пара номеров стандарт,по 1,5 тыс сутки,присоединяйтесь! | ||||||
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАБОТАЮ,ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ ИДЁТ! | ||||||
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАБОТАЮ,ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ ИДЁТ! | ||||||
НАПОМИНАЮ,СДАТЬ ДЕНЬГИ ДО 30 ЧИСЛА,КТО НЕ СДАЁТ,Я СНИМАЮ БРОНЬ,Т.К. САМ ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОТОМ ИЛИ НАЙДЁМ ЖЕЛАЮЩИХ,ЭТУ НЕДЕЛЮ РАБОТАЮ ПН-ВТ, ПТ-ВС! У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ,РЕШАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНО,ЗВОНИТЕ! | ||||||
Писал не я,а Сергей(Тоби076): 5 октября на "Биг- Фиш" есть два места!!! Стартую приблизительно в 19-00 из Брагино!! Если есть желающие то звоните, телефон в личке!!! | ||||||
Всем добрый вечер,возможно освободиться одно место в экономе с холодильником и тв,не предлагаю тем,кто в стандарте,так как оно одно,может хочет кто присоединиться,пишите в личку,деньги сдать до 30 числа! | ||||||
что нет больше желающих | ||||||
Прикинул,что нам ещё понадобиться: 1.Ведро,лучше 2 шт,одно вроде Лёха обещал 2.Коптилка,лучше 2 шт 3.Дрова,чем больше,тем лучше,вроде Влад обещал,но это будет мало 4.Картошка,маркошка,Лёха(филимон), сможешь? 5.Половник 6.Соленья 7.Ну и кто,что сможет,это то,что я прикинул,добавляйте! | ||||||
Олег, не вопрос, картошка, морковь, лук, чеснок, скока нуна? привезу | ||||||
Саныч,Леха обещал картошку,маркошку,лука надо кг 5 наверно,шашлык,уха и так,сможешь,будет хорошо,не сможешь,покупать буду,так как сам только чеснока смогу взять,лука в этот год мало.Напиши тогда ответ,ну а по картошке,если Лёха не отпишется,то решим с тобой.Спасибо! | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор