НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО Сообщений: 233 | #1 - 15 октября 2017 в 14:41 | |
Собрание спортсменов ФРСЯО пройдет 28.10.17 в 12:00по адресу ЯГТУ корпус Ж ул. Кривова 42а.Один из вопросов утверждение календаря. Явка обязательна. Так же на правах ВРИО Председателя фидерной секции, предлагаю встретиться ещё и отдельно фидерной секцией, т.к. в других секциях вроде всё как бы на месте и понятно, но у нас полный каламбур. Если хотите, то можно так же в день общего собрания и провести наше общение по выбору председателя и по определения направления нашего развития! ПРОШУ ПОДГОТОВИТЬ КОНСТРУКТИВНЫЕ ТЕЗИСЫ И МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ФЕДЕРАЦИИ ОТ КАЖДОЙ КОМАНДЫ, если есть что сказать и предложить по проведения сорев и т.д., то присылайте до 26 октября на мою почту feedersport@mail.ru или в ВК. Так же прошу отнестись к этому серьезно ибо ругаться и перекрикивать на собрании никого не буду (есть мысля пишите на улице 21 век.) "FISH HUNTER" |
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО Сообщений: 233 | #2 - 15 октября 2017 в 14:43 | |
Из всех спортсменов только один человек дал обратную связь, где же все остальные. Если всё так будет двигаться, то двигаться мы не сможет и наша секция будет увядать! Если есть что сказать и предложить по проведения сорев и т.д., то присылайте до 26 октября на мою почту feedersport@mail.ru или в ВК."FISH HUNTER" |
Так сам же говоришь ...21 век на улице ! Все найдутся как только надо будет . Ни кто и не терялся еще вроде . |
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО Сообщений: 233 | #4 - 15 октября 2017 в 15:05 | |
GREGG(Григорий): | Так сам же говоришь ...21 век на улице ! Все найдутся как только надо будет . Ни кто и не терялся еще вроде . | Гриша привет, я не про это. просто не хочется балагана на собрании. А просто подготовить список вопросов которые интересуют спортсменов ЯО. Видимо спортсмен пока один)) "FISH HUNTER" |
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО Сообщений: 233 | #5 - 15 октября 2017 в 15:06 | |
GREGG(Григорий): | Так сам же говоришь ...21 век на улице ! Все найдутся как только надо будет . Ни кто и не терялся еще вроде . | У тебя может тоже есть пожелания! ты всё таки один из...сам здесь варился! "FISH HUNTER" |
просто не хочется балагана на собрании |
Он будет это неизбежно . Сейчас ничего никому особо не нужно ,но к лету все проснутся и все начнется по новой как будто и ничего не обсуждали и не решали и не договаривались ни с кем. К этому надо относится с пониманием... |
Первый раз вижу и слышу дельного человека!!! Никулин...грёбаный насос!!! Я голосую за тебя)))))))) Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Я давно не фидермен, но как только начинаются Выборы нового Председателя..., сразу нужен кворум.Зачем он вам? Заплатите по 1кр(или ящик прикормки) и будет вам кворум.!!!Иначе заблокируем все кандидатуры и направим жалобу Самому...! Мы мэра когда выбирали -бухали 2 дня за него-красавца... А Выборы Губернатора???-я помню себя только утром))). Вот это был праздник!!! Накройте поляну-иначе заблокируем Кандидатуру Мы же сразу можем поднять народ на Праздник. |
В нашей Федерации ящик надо ставить тому кто согласиться выставить свою кандидатуру ,а не тому кто за неё проголосует . |
Viktor boroda: | В нашей Федерации ящик надо ставить тому кто согласиться выставить свою кандидатуру ,а не тому кто за неё проголосует . | На таких условиях я выставлюсь.. Потом сниму свою кандидатуру... Ящик разопьем)))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Зашол на сайт что бы поднять такуюже тему,а тут уже) Супер! Мои мысли и предложения: -обьявить и назначить официально председателей спортивных секций(за которыми будет последнее слово о любых вопросах их дисциплины) -предлагаю председателем Спиннинга с берега М.Фадеева;Зимней блесны Г.Голубя. -предлагаю место проведения Чемпионата Ярославской области по спиннингу с берега на Мухинском конале п.Коприно.В 2-4 тура,в конце Августа и зачет по живой рыбе!Плюсы места:хороший подьездпрямая бериговая линия для контроля участников,равные условия для участниеов,много рыбы. -предлагаю место для Зимней блесны Угличское водохранилище с отрезанием всех притоков для подготовки к будующим ЧРоссии. |
Друзья с Вологды просили по возможности не перисекаться с их календарем так как очень хотят приехать к нам,особенно на блесну! |
Привет спортсмены. Будет собрание? Где инфа ,обсуждение вопросов? Только здесь можно задать централизованно вопросы председателю. |
В воскресенье 15 апреля 2018 г. в 12-00 состоится очередное собрание членов федерации. (Ярославль, ул.Кривова д42а, корп. "Ж" ЯГТУ). Повестка дня: 1. Итоги зимнего сезона 2018. 2. О финансовой дисциплине. 3. Изменения в порядок присвоения спортивных разрядов и судейских категорий. 4. Формирование сборных команд по летним дисциплинам. 5. Разное. Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |