Реки и заливы закрыты. Прикрепленные файлы:
| ||||
Я бы поучаствовал... Кто с Ярославля едет откликнитесь!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Внимание! переход через русло будет запрещен, все остальное без изменений | ||||
Ждемс протокол) | ||||
Отчет.Чемпионат Ярославской области по блесне 2018г. Рискнул и проиграл! На эту область я возлагал большие надежды)) Помню,как вчера Россию 2015 и Ч.области 2016. Рыбалка здесь была для меня понятна и привычна. Готовился по тихоньку,стараясь ловить крупного окуня. Но все пошло не так! Лед долго не вставал там, и так до конца не встал. Потренироваться не получилось. Зону сильно увеличили и туда попали интересные участки,которые вселяли рыбное изобилие. Чемпионская команда распалалсь. Ну и добило ожидаемый успех -запрет периходить русло. Без тренировки,в личке оставалось два варианта. Идти за лидирами(которые тренировались),либо рисковать и идти туда ,куда мало кто дойдет! День сорев. Карта,точки в навигаторе. Встретил Вологодского коллегу Макса. Привез будущего чемпиона Колю. Снега выпало очень много и это как и плюс ,так и минус-еще больше конкурентов на Дальние берега отсеивалось,но и на дорогу придется потратить больше времени. Команда старт и все претинденты уходят в лево. Решаю не мешать настоящим командам ловить,да и мне там мало что светило т.к. в той стороне рыба узко вытянута в доль берега и получается без тренировки у меня был маленький шанс занять клевую точку. Пошли с Максом в даль на право. Путь до намеченного участка составил 2 часа! По пути проверили пупок у ручья,поймали одиночных окуньков и все. На бугре Надежды рыбы(окуня)не оказалось,только куча бели((( Времени на запасной вариант не оставалось. Рискнул и проиграл! А рыба оказалось была у старта))) так часто бывает,когда не тренируешся. Поздравляю победителей.!👍👍👍 Спасибо Жене за потдержку и доставку!!!😚 Призы за 4 и 13 место подарил) Еще повоюем ! ! !✌ #виталийтюрин #рыболовныйспорт #блесна |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор