Рыбацкий Маяк: |
Зайдешь протестируем |
| ||||||||||
Есть в наличии который на 120 кг? | ||||||||||
Есть! | ||||||||||
| ||||||||||
Ликвидация остатков зимней одежды производства г.Иваново Осталось всего 6 костюмов Костюм зимний "НОВАТОР-2" Костюм из куртки и полукомбинезона. Материал - замша искусственная камуфлированная. Подкладка флис, утеплитель синтепон плотностью 400 г/м.кв. Куртка прямая, снабжена глухим капюшоном, застёгивается на молнию и дополнительный клапан на кнопках, имеет снаружи четыре кармана. Полукомбинезон имеет молнию до верха, лямки на карабинах. размер:52-54, цена: 2700р. Костюм зимний "Егерь" Костюм для охоты и рыбалки "Егерь" состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка удлинённая на кулиске, воротник-стойка с внутренней флисовой отделкой, с центральной застежкой на тесьму-молнию ,прикрыта ветрозащитным клапаном на липучках. Отстёгивающийся капюшен на молнии. Имеет два нагрудных прорезных кармана кармана на молнии с клапанами, два нижних прикрытыми клапаном. Рукав втачной с внутренним трикотажным манжетом. Полукомбинезон с центральной бортовой застежкой на тесьму-молнию, накладным карманом с левой стороны и боковыми карманами с отрезным бочком на бедрах. По линии талии стянут эластичной тесьмой. Имеются бретели с карабинами для подгонки по росту. Утеплен двумя слоями синтепона. Размер: 52-54;56-58, Цена 2200р. Костюм зимний "Норд" Костюм зимний НОРД ткань ОКСФОРД ,гладкокрашеная подкладка полиэстер, синтепон 450 г/м.кв. Размер: 60-62, Цена: 1300р. Костюм зимний "Новатор" Материал - Оксфорд. Подкладка флис, утеплитель синтепон плотностью 400 г/м.кв. Куртка прямая, снабжена глухим капюшоном, застёгивается на молнию и дополнительный клапан на кнопках, имеет снаружи четыре кармана. Полукомбинезон имеет молнию до верха, лямки на карабинах. Размер: 56-58, Цена:2600р. Куртка зимняя "Пилот" Грета - ткань для рабочей одежды с водоотталкивающей пропиткой. Состав: 50% хлопка, 50% полиэстера. Размер: 112-116, Цена: 850р. Ветро-влаго защитные костюмы "Крог" (куртка+штаны) 600р. Ветро-влаго защитные плащи из ПВХ - 700р. Ветро влаго защитные плащь-палатки - 300р. Большой выбор головных уборов и перчаток (флис) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 15:00) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 17:13) | ||||||||||
ооо... Сене Респект))) | ||||||||||
Маленько свежих балансиров: В частности хоxу обратить внимание на балансиры K-Oridginal, Финляндия, ручная работа, заметно тяжелее обычных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 18:58) | ||||||||||
С правва. с верху. второй. на неро щук ловил на него
| ||||||||||
Цена как раз легче Рапалы | ||||||||||
| ||||||||||
Заходи мы тебе все расскажем | ||||||||||
В пятницу вечерком загляну к вам. заодно и денежки сдам на шевроны!!! Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||||||
| ||||||||||
Да!!! А тюлька есть??? Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||||||
| ||||||||||
Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||||||
Сегодня был в Рыбацком маньяке познакомился с парнями ,сделал ещё один шаг к нашей общей мечте (шевронам) . Вылетело из головы совсем ,Максим узнай пж у девчёнок флаги они не делают случайно ? Флаг хочу Лесохотовский 1,5 метра на 1 метр. Теперь о приятном магазин хоть и маленький и ассортимент не велик ,но цены приятно удивили . Понравилось отношение к покупателю ,сделал заказ на леску 0,06 нормальную и балансы Rapala и сегодня забрал причём цена даже без скидки оказалась отличной.Я думаю к зиме расцветут и прикормку уже Sensas зимнюю привезли экспериментирую уже 2 сезона нравиться мне. Всем кто ещё не был рекомендую и не стесняйтесь спрашивать ,парни нас знают и помогут с удовольствием. | ||||||||||
Витя,я тоже сегодня впервые посетил магазинчик,цены действительно приемлемые...кое что уже там присмотрел. Но...об этом чуть позже... | ||||||||||
VIKTOR BORODA, почем такая лесочка? Думаю не последняя у них, зайду. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||
170 рублей | ||||||||||
Как она тебе? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||
Виктор она по 180р. А по флагу, сделать его можно, но это получится реально дорогая вещь, так как вышить полно размерный и двухсторонний флаг, уйдет много материала. Речь идет о цене порядка 15 000 - 20 000рублей. Флаг гораздо и эффективней напечатать. Я думаю. Но если хочешь то я познакомлю тебя с девочкой которая этим занимается. | ||||||||||
| ||||||||||
Макс так я про это и спрашивал ,зачем мне вышитый флаг , Просто в прошлый раз там где шевроны заказывали и флаг нам сделали (напечатали) Слава по поводу лески пока не скажу даже не открывал ещё (времени нет) | ||||||||||
Если хочется проще напечатать... | ||||||||||
Рыбацкий Маяк, Так а напечатанный то скока будет стоить.Когда тот заказывалиМепсик тысячу отдал(кстате я никому тот флаг не давал.а то говорят у меня а я найти не могу) | ||||||||||
| ||||||||||
Зато можно будет принимать в клуб лесохот с торжественной присягой | ||||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор