Рыбацкий Маяк: |
Все как обычно)) Если что звони мне 68-10-20. |
Так настрадал предсказамус | ||||
REFLO есть, размотка как и всегда 100 метров. Бери сито Леха, всего 350р супер предложение. | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Друзья, спешите по акции "Сито COLMIC за полцены" остались всего 4 сита. | ||||
Саня сколько ячейка | ||||
Сань, остались только 4мм. | ||||
Друзья, в продажу поступили долгожданные фидерные кормушки MAKAROV MC Feeder Как и всегда по очень демократичной цене. Милости просим. | ||||
В Угличе покажешь свое творение) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Александр Макаров ака "Рыбацкий маяк", погасите пожалуйста долг за купленный станок, все разумные сроки уже прошли. | ||||
Парни а есть крючковязы Stonfo в наличии? | ||||
Друзья, в наличии появилась долгожданная новинка, фидерная кормушка MAKAROV FADEEV. разработка Алексея Фадеева. При создании кормушки мы используем сетку из нержавеющей высоколегированной проволоки собственного производства, очень прочная и надежная сетка. Устанавливаем плечо из пластика с впаянным вертлюгом. И красим кормушку полностью в маскирующий цвет. Как и всегда демократичные цены)) Рад буду видеть. | ||||
Саня, привет! Ну ты , как в детском саду,блин. Сразу надо озвучивать разбег весов и цену. Я уже и название ей придумал: Макадрыны. | ||||
Серега, веса от 40 до 120грамм. цена от 75 до 100р. в зависимости от веса. | ||||
Разумно.. Если бы еще скидки Инвалидам Фидера сделать-вообще бы сладко было. Прочитать бы еще про них про тесты гуру Фадеева. Я так понял он их тестировал? | ||||
Конечно тестировал, на этой неделе должен выйти его материал. И в дальнейшем ожидаем видео с его тестов. | ||||
А кто деньги заплатил за испорченого лимана можно кормушками выбрать, а то сумма уж больно большая получилась за г....но порядка 1400 рублей. Я думаю многие спортсмены меня поддержат. | ||||
Заходил сегодня,посмотрел новые кормушки .На первый взгляд сделаны добротно осталось протестировать на водоеме. Так же посмотрел модель кормушки прошлого года за счет новой сетки они стали крепче и в целом оставили очень приятное впечатление. Теперь у меня есть оба вида кормушек ,буду ловить о результатах отпишусь. Если парни сделают как и хотели разные размеры и кормушки-пули то ассортимент кормушек Макаров перекроет все потребности. | ||||
Друзья, рад сообщит о прибавлении в семействе производимых нами снастей. Маркерный груз БОМБА Груз кстати реально БОМБОВОЙ, приходите. покупайте, пробуйте! Информативность чумовая, некоторые спортсмены уже пробуют))) Есть в наличии в магазине, пока только 70гр. | ||||
"FISH HUNTER" | ||||
Маньяки,кормухи Макаров-Фадеев большие будут к областным соревам(через две недели)? Очень удачные кормухи вышли,ветер пробивают просто чудесно,почему так-не могу понять,вроде и форма не аэродинамичная,но летят не хуже цилиндрических пуль однозначно.Делайте ассортимент,по клеткам перехожу на них. команда "Рыбий Яр". | ||||
Друзья, рад сообщить о свежем поступлении большого ассортимента прикормок Дунаев и Дунаев Фадеев. А так же жидкой ароматики и мелассы Дунаев. Как и всегда по очень демократичным ценам. Будем рады Вас видеть. | ||||
Имеется факт мошенничества со стороны г-на Макарова. Коллективным заказом рыбаков из Курска были заказаны у вышеупомянутого человека 300 кормушек Makarov-Fadeev. В итоге выслали нам 90 штук (из них 30 не тех весов). Остальное обещали вернуть деньгами до 26 сентября. Потом еще раз до дал слово, что переведет до 29 сентября. Вообщем-то денег как понятно не вернул = слово не сдержал два раза. Телефон соответственно не берет. | ||||
6 октября долг был погашен. | ||||
RomanKursk, Тебе хорошо |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор