Хорош добро раздавать я первый ! | |||||
он все спортивные?? всмысле под насадку? | |||||
Артём Без сомнения. Хотя если кто нибудь попробовать сделать безмотылку из них-будет интересно... Хотя какой смысл... | |||||
Тема, да это мормышки рассчитанные на ловлю с насадкой, в прочем завтра во второй половине дня, ожидается пополнение и ассортимента безмотылок)) | |||||
Тема возьми на пробу не пожалеешь.Мормыги действительно классные как и цена впрочем,но того стоят. | |||||
смысл у мормышек разный насчет крючков в них овнер впаян, маньяки собирались свои делать с крючками мавер ! так что трясите подпольных мормышечников | |||||
не, я на червяков не ловлю... не люблю я их, да и дома в холодильнике их держать... жена не поймёт мне надо безмотыльных хотя надо бате сказать.. он любитель на всякую гадость ловить :))) скока хоть они стоят??? | |||||
Своих пока нет и хз когда будут, ибо там еще не все технологии освоены, и в этом сезоне еще глобальное тестирование надо провести, так что свои пока только МС и выше А ты Илюша получил МС? И когда собираешься получать? | |||||
Посетил Рыбацкий Маяк. Спортивных мормышек- богатый выбор. И Арбузы (про которые я рассказывал здесь http://lesohot.ru/blogs/lichnyi-blog-lyohi-pye/moi-bezmotylnye-mormyshki.html )в большом количестве имеются .Кто будет брать- размера не пугайтесь.Клюёт на самые большие.А весной и побольше размером потребуются... Так же Кошачьи глазки присутствуют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 15:02) | |||||
Огонь эскадрилья!!!! | |||||
Парни,что с крючками? команда "Рыбий Яр". | |||||
Заказ продублитровал в личку. команда "Рыбий Яр". | |||||
Всем ПРИВЕТ!!!!Приобрёл пять изделий.Всех размеров.Испытал 2,6 и 3 ку.Леска 0,07 ВЕКСТЕР.Глубина от 4 м до 6м.Мормышки довольно тяжёлые.Леску тянут хорошо.Думаю 3 ка на 0,08 должна на такой глубине работать.Крючки в норме.По рыбе.Ловил 15 мин(время ограничено было,так как тренировался с блесной)но пяток грызунов поймал.Ловил на опарыша.С мотылём игра другая.Более комфортная.Но это наверно из за глубины.Обязательно возьму ещё,но хотелось больших размеров и разных форм .Также буду приветствовать бисер на крючках.От мелкого до крупного. | |||||
Алексей, спасибо за отзыв Работаем над размерами и формами | |||||
шлифовать научились ??? | |||||
Работаем и в этом направлении, сейчас поверхность гораздо лучше, но еще не идеал! | |||||
Друзья представляю Вашему вниманию сумку Map Parabolix 3T Сумка разработана специально для любителей фидерной и матчевой ловли. Видео обзор ее старшего брата, отличее в дополнительном кармане для сит и подскака в 3Т Пощупать своими руками или приобрести сумку можно в магазине Рыбацкий Маяк, как всегда по демократичной цене | |||||
Осталось всего 2 сумки, по Английской цене А пока предлагаю ИРП-1, проще говоря Общевойсковой сухпай, мы всегда держим в лодке пару пакетов, на всякий случай, если далеко ушли и закусить надо например, особо важно если отмечаешь пойманную 8ку или как КЭП с Любашей 10ку Собственно вот - Немного есть в наличии, но в целом можно заказать сколько надо. Цена пакета 360р. | |||||
Поясню, чтоб всем было понятно, цена обусловлена сроком годности, до Января 2015 года. Это абсолютно новый пакет, он гораздо лучше чем старые в слафане, по составу все в принципе видно! | |||||
команда "Рыбий Яр". | |||||
Володь, запаситесь на команду то, и не каких проблем | |||||
команда "Рыбий Яр". | |||||
sensas etang 2 пакета и 1 пакет конопли не жареной можно??? | |||||
| |||||
Нихрена себе, там даже дирол есть | |||||
Да там вообще, много всего! | |||||
Поступили в продажу поводочницы MAP Hook Length Box. Кто еще не нашел свою поводочницу, штука проверенная, рекомендуем. И как и всегда по демократичной цене | |||||
Такие наверное уже у всех есть Демократичная это сколько??? команда "Рыбий Яр". | |||||
У всех это пятерых? | |||||
Действительно,цену то укажите |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор