1700р | ||||||
Поводочницы действительно удобные.Хоть вы и вражеская команда,но завозите нормальные девайсы. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Сами вы, вражеская команда Да девайс, отличный | ||||||
Поводочница сладкая, но не дешевая... Будем думать... | ||||||
Ну все свершилось, перехали, обживаемся Несколько фоток с места - Вид с Ленинградского Файл "/upload/forum/9dd5939ff3fcd2cbc4f7da9a9ffe6819.jpg" не найден! Заходим в арку Файл "/upload/forum/e1ee579754a1cb76db4a3e6fac34ff29.jpg" не найден! Видим дверь, с нашей символикой, не каких вывесок пока нет, все заказано, все будет как надо! Файл "/upload/forum/c833847d1e474d35f45c793ae9ae9e3d.jpg" не найден! Ну и собственно сам магазин Файл "/upload/forum/c0c5e5ac9ab0ff639dce757fb761abcd.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/2547048ce611943e53e3736d9c414550.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/857bf7a9973293d2bb607fbd25197871.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/d90ddee0337a559cfca0367a193cf5f3.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/d2c59c01406313a5c33e89336edae838.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/8f79815c45b7d3fc0385269537ceb0ad.jpg" не найден! Обратите внимание на наш новый метод раскладывания прикормок)) Все заполонили, корма очень много, по мимо обычного нашего ассортимента, добавилась линейка кормов VDE давайте пробовать ее в деле! Сори за небольшой бардак, не весь товар еще разложен как надо)) Вообщем приглашаю в гости! | ||||||
вроде места побольше стало или так кажется? | ||||||
Да побольше, но не на много)) | ||||||
Чем таким стены оклеены?Обьявлениями"Возьму на рыбалку"? | ||||||
Парни, надо вам стойку под удилки нормальную. Привезу свою в подарок, сам делал. Не понравится, так на дрова пустите) | ||||||
На дрова ненадо-отдайте лучше малоимущим Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 18:17) | ||||||
ВДЕ-это наша тема!!! Поздравляем с новосельем!!! Мы с Ничаем к вам приедем 2 апреля(только сегодня говорили). Нужно пополнить ассортимент кормушек, крючков, поводочных лесок и прочей мелочи. Также имею желание сделать небольшой , но важный, заказ на изделия известного бренда в мире фидера. Теперь будем видеться чаще!!! Нам повезло-ведь вы стали ближе к народу!!! С чем всех нас еще раз и поздравляю... | ||||||
по приезду в брагино проставляться положено..... иначе удачи не будет.... место для полянки я думаю сообща найдем.. волга рядом... повод уже есть... ну а время за вами уважаемые мной и доброй половины лесохота "МАНЬЯКИ"..... а вообще други... давайте объявим конкурс меж рыб магазов... кто лучше поляну накроет у тех и затариваться будем.... ну как то так... жду лета | ||||||
Проставимся как и положено со всеми делами, предлагаю выбрать для этого кубок лесОхота, где бы он не проходил | ||||||
Вам бы только бухать Молодцы парни,наконец то лучший фидерный магазин...в правильном месте. А не в глуши какой-то Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Поздравляю с переездом.как не крути Бродягино более перспективный район. Но VDE зря завезли от него рыба шарахается | ||||||
Думаю что VDE покажет себя, положительных отзывов по ней много, надо поработать над составами | ||||||
Я начинал с марселя...есть где голову включить. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Многие с него начинали, Потом потихоньку перешли На Сенсас и Трапер. | ||||||
А по Браунингу пока тишина? | ||||||
МИЛО наше всё!!!!!!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
К нашему сожалению по браунингу, глухо, думаю не будут они его возить! В том году привозил трапер, не нравиться он людям! Может серии не те? Дайте расклад что из трапера работает? | ||||||
VDE спрей плотва привезите. | ||||||
Спреи VDE будут, и не только плотва, рабочая тема | ||||||
| ||||||
Трапер очень капризный при замешивании,очень легко превращается в пластилин.А по продукции пеликан и 100 поклевок ничего не слыхать? | ||||||
100 поклевок, обязательно будем возить) | ||||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Парни, я тут вспомнил... Хлыстики к Salmo micro jig заказывал пару сезонов назад. Как там у них судьба? Не поломались при переезде? А то Дима и в этом сезоне будет ловить укороченным вариантом УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миш, да мы помним, для 2.10 есть, а для 2,40 нет( Ты Димке то какой подарил? | ||||||
2,40 у Димки 2,70 тоже стоит ждёт в углу. Привезёте, тоже кому-нибудь подарю. Голавлей на Которосли гонять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 19:42) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор