Рыбацкий Маяк: | ||
[/qскидку то еще забрать надо а вообще- гуд |
| ||||||||
Дак тебя ждет А по цене 2 тысячи рублей. Минус твоя скидка. | ||||||||
| ||||||||
А скидка у меня 70% | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
и уже не стоит | ||||||||
Стоит, стоит родненький | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
А сзади на фоне вроде подставочка для фидера тройная ,под платформу Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 19:36) | ||||||||
Да, на фоне стоит подставка "Род под" для 3 удилищ. | ||||||||
Ледобур весчь давно на него облизываюсь ,но дома уже 2 штуки стоит жена не поймет . Мормыхи нравятся 2дьявол супер убойная штука только щука часто откусывает (редиска). Хотелось бы ещё Тульских мормых всех развесовок вот таких : | ||||||||
| ||||||||
ну это на твой взгляд | ||||||||
| ||||||||
Привезли порошковые обогреватели для рук! Описание: Вскройте упаковку и встряхните ее несколько раз. Положите пакет в карман или в варежку. Через 5 – 10 минут, в результате химической реакции содержимого с кислородом воздуха, обогреватель нагреется. В зависимости от окружающей температуры и теплоотдачи, рабочая температура обогревателя 40 - 60°С, эффективное время действия до 6 часов. Активные ингредиенты обогревателя – железо, вода, целлюлоза, вермикулит, активированный уголь и соль. Все они не токсичны и не имеют запаха. Обогреватель одноразового использования. | ||||||||
сколько денег то обогреватель? | ||||||||
А много обогревателей привезли,а то Саня GF у вас всё скупит,ему на зимней рыбалке будет куда засунуть их | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Обогревателей хватит на всех | ||||||||
| ||||||||
сане лично десятка 2 приобрету если отважится поехать))) блин, всё никак не могу заехать... если кто на днях поедет к Маньяку, и в арсенале имеются ракеты, завезите для демонстрации)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 00:57) | ||||||||
| ||||||||
Я тоже хочу обогревателей А мне вчера не предложили | ||||||||
Ты так сильно торопился,что мы не успели тебе все показать. | ||||||||
РАСПРОДАЖА! У нас осталось три отличных кресла, распродаем по 1000рублей за штуку Кресло с раскладным столом, производство р.Беларусь. | ||||||||
Кресло нормульное берите. за такие деньги.это ж почти даром | ||||||||
Придется срочно приезжать |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор