Встреча, это хорошо... Но я всё-таки на рыбалку подамся... Может крайний раз в сезоне... Если лёд подразмоет... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Львовыч,как не одно и то же,ДОСААФ возглавляет начальник ЯВФЭА,а она готовило выпускников для МО,как-то так:) | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
| ||||||||
Если соберёмся у нас 10-го, я буду обязательно | ||||||||
Бли-н-н-ннн хочу встретиться !!!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
КЭП а может сначала на покатушки? А вообще здорово придумали други... пока одни катаются другие рыбку на байкале для ухи заготавливают... потом кто катался развозят по домам тех кто УХУ ЕЛ..и варил...и ловил... ну как то так.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 20:19) жду лета | ||||||||
А, может, разделить два мероприятия по срокам проведения? С машинами можно поинтереснее организовать. Можно попробовать подключить отовсюду | ||||||||
меня кто нибудь подберет на среднем ? буду тоже рыбку ловить | ||||||||
Главно, Димон, чтобы потом на Среднем подобрали как надо | ||||||||
осталось назначить доставщиков тел отдыхающих... накатаетесь-наловитесь и будьте любезны нас домой потом доставить в целости и сохранности!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
саня. я думаю с этим проблем не будет. вроде много народу на машинах будет. | ||||||||
ну так что.никто не хочет рыбку половить уху поесть.не с самого утра конечно .пусть сначала отважные водители отгоняются а потом вместе с ними и уху замутим.а так Львович правильно мыслит лучше разделить эти два мероприятия.но за попить 10 сто пудово.а покатушки на 17например | ||||||||
лучше всетаки совместить.. а то два мероприятия за неделю это много... можно сначала покататься с пассажирами а потом рыбку половить а можно и разделиться.. кто то катается кто то ловит..молоко для пассажиро извините "ЭКИПАЖА" ну и добытчиков.. мне первый вариант больше нравиться... только включите список записываться как обычно на все мероприятия.типа кто на чем с кем и с чем... спс.. жду лета | ||||||||
Что ж никто не записывается? | ||||||||
1. ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2. Sanya-GF.... 3. dimonkauzov 4. Денис Mepps (фифти фифти) 5. Саня (yoyoka)(50 на 50) 6. сдесь можеш оказатся ты Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 22:30) | ||||||||
У ребенка каникулы. Если приеду только на часик. | ||||||||
еще вроде Саня кэп собирался и Р.Ж. | ||||||||
Миша ежели что я с тобой !!! | ||||||||
Нет ну вы не могли др. число придумать а? | ||||||||
Так на Байкале и по-ловим) Там щука должна быть. А окунь тем более. | ||||||||
Может таки первого льда дождёмся? Что-то как-то никак в эти выходные, последний раз окунуть спиннинг хоцца. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
на байкале есть и окунь и щука. так что и там можно спин окунуть. что я и хочу сделать. | ||||||||
| ||||||||
Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
| ||||||||
Это вместо покатушек или после? | ||||||||
Место проверенное ! лед есть !!! Если только очечо не смутит! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 162 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор