Привет! А есть в наличие наклейки? | ||||||
Друзья, рад сообщить что у нас появились наклейки "ЛесОхот". А так же в наличии есть шевроны и рамки под номера. Милости просим. | ||||||
не мешай рыбе ловиться | ||||||
| ||||||
Понятно, в жопе мира.. постараюсь таки добраться)) не мешай рыбе ловиться | ||||||
Мне бы 2 шеврончика Лесохот !)) Сколько будет стоить и где можно забрать !??? За ранее спасибо! | ||||||
Ребята есть рамки на номер? приеду заберу 5 или 4 января!!!!!!!!! В последнее время я очень тревожно сплю... особенно на работе. | ||||||
Нет больше маньяков на ленинградке. Шевроны заказать - контор много. но заказы от 100 штук. "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||
Маньяков приняли?! Где теперь сидят?!!! | ||||||
я хз. зашел тут под арку, девки цветошницы сказали, мол, давно съехали. "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||
Могу изготовить шевроны но только из кожи,методом горячего тиснения на коже химического дубления. Цена 150 руб. | ||||||
круто, чо! тогдп может портмене нашлепать всему лесохоту?! :) "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||
Ребят а у меня есть самый первый такой шеврон. Саныч летом подогнал. Рыбак, рыбаку волк | ||||||
| ||||||
Я так понимаю,желающих на шевроны нет ни кого. И маньяки куда то делись. Рыбак, рыбаку волк | ||||||
у меня такой,из самых первых экземпляров Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 13:31) | ||||||
я бы взял 5шт.,и где выкупать?а про наклейки что слышно,где можно приобрести?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 10:16) | ||||||
Изготовлю на заказ.Нужно желание,цвет кожи(коричневый или черный). тел-8201246042 | ||||||
Рамки на номер бы купил. В последнее время я очень тревожно сплю... особенно на работе. | ||||||
Привет! Всем наклейки за копейки! Напечатал энное число наклеек. Три размера по 10, по 20 и по 30 рублей. При покупке от 300 рублей - средняя наклейка в подарок. Пароль: "А дайте мне наклейку Лесохот, пожалста!" На подходе кожаные hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! | ||||||
Свершилось! Кожаные шевроны Лесохот диаметром 10 см прибыли в ХОББИ! Тел. 486959. Цена 170 руб. hobbi76.ru ХОББИ в Петровском Пассаже. РЫБАЛКА,ПОДВОДНАЯ ОХОТА. т. 486959 Рады снарядить увлечённых людей! | ||||||
Количество ограничено!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
ОКСТИСЬ, ЧРЕВАТО! не мешай рыбе ловиться | ||||||
Надо брать, вот думаю куда приспособить.) не мешай рыбе ловиться |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор