А когда в Рыбинск пришлёте? | ||||||||
| ||||||||
мне две(наклейки) можно ? и как и где забрать | ||||||||
Александр, приезжайте к нам в магазин "Рыбацкий Маяк", ул.Б.Федоровская, д.74. Будем рады Вас видеть! | ||||||||
Подскажите как правильно называется та фигня с помощью которой шеврон утюгом можно приклеить! Пытался в швейном на пальцах объяснить, не поняли. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
Да,да поддерживаю Славин вопрос!!! | ||||||||
Я свой приклеил термопистолетом. | ||||||||
Я, фионовский шеврон, в своё время, на липучку приделывал. Одну половину липучки приклеивал на шеврон, вторую на одежду. Клей - Марафон, типа Момент. Преимущество такого способа в том, что можно один шеврон использовать на разную одежду, ну а можно и безболезненно снять... Что я и сделал с фионовским в своё время. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Я тоже пол города объездил,не нашёл,так и приклеил на клей. Возможно это лента,для подгиба брюк. | ||||||||
| ||||||||
А я опять на клей приклеил МОМЕНТ КРИСТАЛ бесцветный и все дела. | ||||||||
Я так же | ||||||||
Я тоже хотел бы купить 4 штуки юран | ||||||||
Я тоже хочу две штуки ,там еще остались. | ||||||||
Остались, и шевроны и наклейки | ||||||||
Это хорошо . А в какое время можно приехать? И еще вопрос, а у наклеек какой размер и цена. | ||||||||
Наклейки бесплатно(спасибо Максиму), размер 15см в диаметре(ну примерно) Приехать можно в будни с 9 до 21, а выходные и праздничные дни с 6 до 17 часов! З.Ы. Сегодня до 17:00. | ||||||||
Наклейки бесплатно(спасибо Максиму), размер 15см в диаметре(ну примерно) Приехать можно в будни с 9 до 21, а выходные и праздничные дни с 6 до 17 часов! З.Ы. Сегодня до 17:00. | ||||||||
Подскажите пожалуйста где можно купить наклейки и шевроны??? Mr.Hit Fm | ||||||||
Магазин "Рыбацкий маяк" 68-10-20 ул.Б.Федоровская, д.74. наклейки бесплатно Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 15:44) | ||||||||
Спасибо! Mr.Hit Fm | ||||||||
Был вчера-кончились ,бум ждать | ||||||||
Ребят шевроны сшили?И наклейки появились? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
Шевроны еще шьються.. Наклеки со дня на день! | ||||||||
А забронировать по парочке можно?И сколько в монетах? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
Забронировать можно, шеврон 68р. наклейка бесплатно. | ||||||||
Тогда мне 3 шеврона и 3 наклейки плиз! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
Ребят привет Живец есть? а то работал выходные не успел закупить.Хочу завтра воздухом подышать но сначала надо живца надыбать. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
Мне можно пяток штук! Заранее благодарен!!!! | ||||||||
Мне можно 3 штуки, буду благодарен и сколько денег надо? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор