Ребят,подскажите где в близи города или в городе можно с детьми на горках покататься. Белкино не расматриваю т.к. Народу много там наверно детей затопчут наверно. | ||||
Волга.Которосль .И рып половить и с горки покататся | ||||
Лёха, есть не большие горки в Тверицком бору, у конноспортивной школы. Там ребетня постоянно с ледянками и ватрухами. | ||||
| ||||
Ты ж горку накатал у себя на даче))) | ||||
Маловата будет | ||||
Говорят где то в Тощихе или Лютово хорошие горки | ||||
| ||||
Подолино как вариант... мы так у дома катаемся, на Полянках) нам хватает) | ||||
Лёха, я вчера был в Подолино. Горки норм, на ватрухах, единственный минус , со своими нельзя , прокат 1400 р.час. Каток хороший, 50 р. и катайся сколько хочешь( я только там и зависал). Есть и лыжи, цен не знаю т.к. не катался. Работает буфет!!! Дорога из за Волги до места на автобусе заняла минут сорок, тебе с нефтяги если на машине минут15-20. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 15:37) | ||||
нихрена се!!! в том году рублей 500 было... | ||||
Парни извините , ввёл в заблуждение , 350 в час ватруха. Наши брали четыре шт. а я подумал , что с одной. | ||||
во... даже я переборщил!!!))) в 2 раза почти))) | ||||
В дубках изгиб ещё шакша говорят не плохо ток не знаю где это но не долеко Всем респект и уважуха | ||||
буду искать горки в Телищево где-то | ||||
Леха я уж думал ты катаешься вовсю,а ты все ищешь где В том году был на Изгибе очень понравилось,там и для детей и для взрослых горки были,и каток и снежик прокатиться,и подъемник,для взрослых правда,но работал... | ||||
Я на 7 января ищу |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор