Пришло время..... Имеется спиннинг Hearty Rise Stalker SR-892M 8-38 гр и катуха Daiwa Freams Kix 3000 был намотан шнур SUNLINE CAST AWAY PE 0,16,но постоянные отстрелы замучали. может от не опытности не спорю. хочу сменить плетёнку. ДЖИГИТЫ посоветуйте! | ||||||
В том году взял fox red 0,17 нареканий нет. | ||||||
Пользовал ещё SUFIX PE GLIDE MASTER 0.14мм,но мне не понравился этот шнур из-за своей парусности. | ||||||
плетенка sanlain cast avei в таких деаметрах предназначена в первую очередь для воблеров.Для джига возми bankei revolution или megabass drakon,диаметром 1 по японской классификации.Если кидаеш по верхнему тесту то можно 1.2 или 1.5 | ||||||
Серега возьми эту 20 lb http://www.fish3000.ru/products/product_1439.html и еще возьми любимую резину К.К http://www.fish3000.ru/products/product_1288.html я себе уже взял. | ||||||
Вот хрошая только нет нигде BAY JIGGING SENSOR » Изготовлена из материала PE со специальной обработкой при помощи системы UVF (Ultra Volume Fiber) » Обладает высокой прочностью, в 1,4 раза более прочная, чем обычная плетеная леска из материала PE (полиэтилен) » Обладает высокой износостойкостью, в 2 раза более долговечная, чем обычная плетеная леска из материала PE (полиэтилен) » Менее эластичная для достижения большей чувствительности » Каждые 10 метров имеют свой цвет (голубой, флуоресцентный желтый, флуоресцентный розовый, зеленый, флуоресцентный оранжевый) » Маркирована черным через каждый метр и красным через каждые 5 метров Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 16:36) Так настрадал предсказамус | ||||||
а диаметр какой нужен? | ||||||
И стоит как спиннинг средний))))))))))))) | ||||||
В свое время взял Эсмеральду за 1900р под вобы,так уже третий год буду ловить. В сравнении с Прошкой (сезон)-она не портится,но становится плоской до невозможности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 18:10) Так настрадал предсказамус | ||||||
Ну а какие плюсы этой плетни, на твой взгляд? | ||||||
MEGABASS DRAGON CALL mild PE- ну очень дорогой шнур! Benkei PE Revolutionary-буду думать. | ||||||
У меня на 83райзере 5-21гр стоит Банкей пе-1 уже второй сезон,шнур своих денег стоит,только незабывать следить за истеранием шнура о камни и прочее и срезать замохрившийся участок. | ||||||
В прошлый год извёл два мотка паверпро 0,2 (до 14 кг). Очень сильно падает прочность когда шнур трётся по бровке. Плоская не становится, махрится, сильно теряет цвет. В конце сезона провёл испытания на разрыв, вообще то пытал поводки самодельные но заодно и шнур Без узла Новая держит около 7-и кг, клинч 4-5 кг, клинч с двумя-тремя оборотами вокруг поводка 5-6кг. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
банкей не лишена этих свойств(махрится,теряет цвет,прочность на узле)но имеет почти идеально круглый диаметр и не глушит палку!!! | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Ух хде ж вы пропадали то?)))) Рад видеть))) | ||||||
Алексей! Здравствуйте!Давненько не видать было..... | ||||||
sanya_GF, Привет)))Иногда интересно зайти после продолжительной паузы,почитать,посмотреть,опять же много новой инфы))) | ||||||
Серёга, Привет!! | ||||||
для меня в приоритете чтоб парусности не было. я думаю этого можно добиться с более круглой плетнёй. но т.к.
| ||||||
ЛехА!!!! здаров))) давно...давно... :) | ||||||
Сегодня мофильчик японский покрутил в руках, - писец...названия правда не помню((( | ||||||
Серёга, Зайди в магаз какой нить,посмотри ту что я назвал.Относительно недорого,и на голову выше той же прошки.От парусности диаметр потоньше. | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Привет Тема! Рад тоже тут снова оказаться))) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 23:45) | ||||||
про SUNLINE слышал много негатива. | ||||||
Серёга, Фаер в разы прочнее,даже 0,14.Каст больше под воблеры оставь,если всю не убил еще. | ||||||
| ||||||
мебарин гессен. - весчь! правда денег стоит чуть))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 85 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор