При таком демпинге взять Мастера на Т-54 - дорогого стоит. Втроем вытащили бой против их пол команды
При таком демпинге взять Мастера на Т-54 - дорогого стоит. Втроем вытащили бой против их пол команды | ||||||||
Красавы, что сказать Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 15:04) | ||||||||
Блин, даже поругаться не кого, эпиг фейл. У врагов осталось 2 нуба, а у меня снаряды кончились... Нужно было стрелять точнее, была бы медаль Героев Рассейняя, а не Пула. | ||||||||
норм пострелял мне стюг очень нравился. прокачался до ягпз100 - не понравился. кроме мощного дамага пухи все остальное недостатки.. топ федя и топ яга сила!! 100 только трата денег. | ||||||||
Всем пиривет) Мой ник такой же как здесь) Лесохотовцев в клан может определить? Ребята адекватные из соседних регионов. Взводы. Командные бои) захожу пострелять вечерами) Пишите в личку вместе с подручней) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Starshina212008, У нас уж давно клан.пиши ильичу если хочеш к нам. ком бои. рот бои. | ||||||||
Колек ты чем занимаешься вместо тренеровок , я с Костромы 8 удочек в переборку отправил | ||||||||
Леха, а на чем вы там катаетесь? представляя ангар Ильича и Лехххи например, мне там с КВАСом походу делать нечего. или есть возможность и с такой техникой влиться? Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||
82sav(Лёха), вливайся разберёмся | ||||||||
Давайте сегодня РОТбой организуем .в 20.00 например | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Вот ента суперская.тока ник надо куда нить воткнуть | ||||||||
Так я воткнул уже видишь медвед орёт больно ему :) | ||||||||
| ||||||||
VEDMED | ||||||||
| ||||||||
Viktor Boroda, | ||||||||
Леха-Перкопский , у тебя какой ник в игре ? и как клан называется ? | ||||||||
Илюша надо все в жизни успевать) В помощь тому умные книжки по тайм-менеджменту))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Леха чего у вас за клан? Как называется?)) черкни Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Клан называется L_OT , глава клана Илюха (ILICH_lesohot). Кто желает вступить в клан, пишите ему в личку, вечером часто бывает. | ||||||||
мой ник yarleha | ||||||||
Федя и ягпантера2(тигр) уже давно не тащат, сейчас на 8 и 9 уровне у борща и вафлиПз4 конкурентов среди пт нет. Выкачивай быстрее и получай удовольствие пока не понерфили=). | ||||||||
не ягпантера, а ягтигр. Тигра меня радовал в топе. Пох что дамага меньше чем 704, но зато какая точность!!! перезаряд!!. Когда пересел на ягпз100, пожалел, что тигру продал. Щас конечно их мало вижу в деле, поэтому не претендую на актуальность и инфы. | ||||||||
С недавнего времени решил реплеи нормальных боев записывать. На форумах игры часто конкурсы проводятся, где золото разыгрывается - вдруг повезет=) Конечно на призовые места не претендует, но все же. КВ-1 Герой-(почти)одиночка. ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 18:51) | ||||||||
Я - FILINSHEIN :) | ||||||||
после бурной ночи ехать на рыбалку не получается. вот прихожу в норму... Файл "/upload/forum/624e935746f617d313da32f617113537.jpg" не найден! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор