Я в теме! | ||||||
я бы тоже сгонял с удовольствием но увы с транспортом проблемы а где они будут проходить???? | ||||||
приветствую на первой станице можно все прочитать! Где когда и положение соревнований! | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Пока все наместе парни Маньяки напоминаю про окуму эпикс 55, у меня недокомплект на пиккало. | ||||||
Владимир (кипиш), спасибо. Главное палку не забыть как на прошлые соревнования, спасибо Вите - подождали. | ||||||
тут видел в журнале рыбачте с нами! Фигню которая ставится перед удилищем! Сделана из черного материала и белые полосы на нем! Может кто нибудь видел такой девайс? | ||||||
Дак, а че про нее напоминать? Тебе она когда надо? Хочешь уже в пятницу у тебя будет! Да еще и + плетня и шоклидер, если нада | ||||||
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕЛИКОНОВЫЕ КОРМУШКИ ФИРМЫ GURU КТО ЗНАЕТ??? | ||||||
в инете есть заказывать леть может кто знает где в ярике есть???? | ||||||
ну да Владимир про него я и говорю просто не знаю как правильно выразить! Вообще полезная ли это штука! | ||||||
В чём видиш приимущество таких кормушек перед другими??? Ответить лучше в соответствующей теме http://lesohot.ru/forum/thread185.html команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володя , записывай меня в списски.Это здорово что у нас в г.Рыбинске пройдут ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
А как же без меня то, я тоже буду обязательно | ||||||
1-Krosh(Владимир) 2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьмин 1971 г/р (boroda) 7-Фадин Игорь 1985 Г/р(Гоша Перекопский) 8-PANDO 9-pojar 10-Астронавт(Алексей) 11-Алексей Кулибин(merik) 12-filimon(Алексей) Ну вот уже хорошо,плюс ещё Рыбинских человек шесть(а может больше),может кто ещё изъявит желание и будет совсем отлично.Благо время ещё есть. Спасибо всем за поддержку!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Владимир (кипиш), Славян то будет? | ||||||
1-Krosh(Владимир) 2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьмин 1971 г/р (boroda) 7-Фадин Игорь 1985 Г/р(Гоша Перекопский) 8-PANDO 9-pojar 10-Астронавт(Алексей) 11-Алексей Кулибин(merik) 12-filimon(Алексей) 13- 14-Славян76 команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володя, меня 13 поставь, моё любимое число. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||
2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьмин 1971 г/р (boroda) 7-Фадин Игорь 1985 Г/р(Гоша Перекопский) 8-PANDO 9-pojar 10-Астронавт(Алексей) 11-Алексей Кулибин(merik) 12-filimon(Алексей) 13-Georgich(Иван) 14-Славян76 Уже Иван,уже. Вижу уже не легко будет город взять! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вова я с вами обязательно Mess with the best — die like the rest | ||||||
2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьмин 1971 г/р (boroda) 7-Фадин Игорь 1985 Г/р(Гоша Перекопский) 8-PANDO 9-pojar 10-Астронавт(Алексей) 11-Алексей Кулибин(merik) 12-filimon(Алексей) 13-Georgich(Иван) 14-Славян76 15-com134 Здорого Дима! Спасибо! команда "Рыбий Яр". | ||||||
А я зрителем наверное приеду,посмотреть и поучится! | ||||||
Всем привет! Я новенький , меня зовут Сережа! Кипиш, плиз, меня запиши куда -нибудь!!! Спасибо... | ||||||
| ||||||
В повара его Не чего без дела шлындать! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор