Я сегодня через 1-1,5 узнаю по одному микрику. Тоже рыбаком становится, но пока зимний еще)) | ||||
Могу взять двоих с проспекта Фрунзе). Новое место характеризуется тем, что там более узкий и мелкий канал, с течением, которое больше чем на Кешке. | ||||
Человек предлагает VW Multivan 8 чел., черный, тонированый, свежий))) 3000р в оба конца. Решить надо как можно скорее, чтобы ему с работой договориться. | ||||
Давайте все таки решим с автобусом завтра. 3000/8чел=375руб/чел. - не так много, если учесть какие удобства: отвезут, привезут, молока попить, за рулем уставшим не ехать... ну? Если есть другие микрики, то можно и их обсудить. | ||||
Я еду на машине с Алексеем и с Игорем. VW Multivan на Ткачи и в Дубки не поедет,а мне свой шмурдяк таскать по рейсовым автобусам не хотца..... | ||||
осталось 5 человек я так понял. вен уже не выгодно брать. надо минимум еще 2 машины. значит 3 чела точно не пьют. если меня из брагино не возьмут (а так и будет), то я тоже карячусь за рулем минимум через город, ибо "мне шмотье по рейсовым автобусам тоже не ах таскать")))) Итого 4 не пьющих. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 01:02) | ||||
Что Вы заморачиваетесь, возьмите микроавтобус, позвоните Андрюхе "Веселый" Веселову и все, будет Вам транспорт, как в том году. | ||||
| ||||
| ||||
я готов ехать на VW,со мной еще человечек | ||||
Срочно опрос! Кто готов ехать на этом VW? Надо 8 чел. 1. Roman Kiselev 2. Женька letonamarse 3. его кореж 4. | ||||
все машин напокупали) | ||||
Сегодня осознал, что я все таки точно заболел и надежды выздороветь до 10-го практически нет. Колбасит не по детски. Вынужден пропустить сие мероприятие. Удачи Вам!!! | ||||
Парни, НХНЧ. Всем обрыбиться Удача с вами! И да не помешает вам обленение колец. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Парни не опазорим Ярославль,выложимся по полной | ||||
выложимся выложимся))) | ||||
Соревнования по спиннингу "Весенний Хищник 2013" может желание у кого есть? я бы на автобусе да с хорошей компанией сьездил бы наверное.... подробнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 00:31) | ||||
Поехали по-участвуем)))) | ||||
так то можно только условия напрягают,взнос куда то перечислять по форме,регистрироваться где то предварительно,геморой какой то,нет бы взял да приехал,на месте все сделал,так жи проще) | ||||
Да,Евгений,полностью с тобой согласен,на месте было-бы намного проще. | ||||
Есть знакомый. У него hyundai starex 7 мест.Цену заломил по 1тыще с человека..... | ||||
Серёга-Ткачёвский, у меня ренушшка Ярик-Москва-по Москве - Ярик. кушает максимум на 1,7 рубля))) | ||||
Серега, цена для коммерческой перевозки адекватная. Так это стоит 9т | ||||
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||
Вот ещё можно человека спросить......http://lesohot.ru/users/79206507001 |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор