Сообщений: 845 | ПАЦАНЫ!!! ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЮ ПЛЕМЯННИЦУ!!! КОНКУРС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ! БУДУ МУЧИТЬ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! СПАСИБО!!! http://samiekrasivie.ua/women/1924-anastasiya С ленты удалил, так как разрослось все до неимоверных, но приятных масштабов. Все таки мы дружная семья. |
Сообщений: 125 | Саш да забей!638 уже,потом еще + Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
Сообщений: 1631 | Лёха,забивать низя,вот теперь и помочь товарищу приятно!Спасибо Саня,держи плюс! |
Сообщений: 670 | А она то в курсе,что за неё Ярославские болеют??? |
Сообщений: 845 | САНЯ-Архангел, завтра обещала зарегистрироваться, и лично всех поблагодарить |
Сообщений: 385 | У них же там будет конкурс мини-бикини.В знак благодарности за нашу поддержку может она написать на юбчёнке надпись "ЛЕСОХОТ РУЛИТ" |
Сообщений: 845 | Сергей fishermen, Сергей, это не конкурс красоты, это будет издаваться журнал)))))) |
Сообщений: 670 | Sasha_GF: | САНЯ-Архангел, завтра обещала зарегистрироваться, и лично всех поблагодарить |
Завтра уже настало и Анастасия уже в наших рядах |
Сообщений: 670 | Сергей fishermen: | В знак благодарности за нашу поддержку может она написать на юбчёнке надпись "ЛЕСОХОТ РУЛИТ" |
Сергей нас и так знают в Украине,у нас есть GF а реклама в рекламе я думаю не прокатит |
Сообщений: 395 | может еще наколку сделать на плече с твоим именем??? я так думал все добровольно? |
Сообщений: 670 | k19(Илья): | может еще наколку сделать на плече с твоим именем??? я так думал все добровольно? |
Это ты кому задал? |
Сообщений: 670 | k19(Илья): | Саня всем кто что то хочет в замен |
Если ты имеешь ввиду Сергея,то он явно за нас за всех а не для себя лично... И вообще мы не на рынке так то дашь на дашь,все добровольно голосовали GF над душой не стоял... |
Сообщений: 337 | САНЯ-Архангел: | 646 вот это правильно Ильюха... | 647, Саня, очень напомнило номера растворителя)))))))))))))))) |
Сообщений: 205 | Жарик Александр: | 647, Саня, очень напомнило номера растворителя)))))))))))))))) |
Чур, 777 мой. Я такой портвейн знаю |
Сообщений: 385 | k19(Илья): | может еще наколку сделать на плече с твоим именем??? я так думал все добровольно? |
Может у меня юмор не правильный,может у тебя с юмором плоховато,Илья,я там даже смайлик поставил,смотри внимательно Я 667,а кто то до меня нажал 666. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 07:37) |
Сообщений: 447 | 675 не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | ну кто три топора сегодня выбьет 692. смотрю Сепа 693 |