Скажу скромно-за 2 дня +27 голосов | ||||
ща я психану, и на мисс мира будет Санькина племянница претендовать))) | ||||
Будем стараться еще +1 | ||||
да там уже литр и маленький стопарик.... нравятся все таки красивые девушки... даже пенсионерам.... жду лета | ||||
ну на 4ое то щас выведем, а что до лидеров... там чего то вообще баллов нет...?! | ||||
давай давай мужики, подНАЖМЁМ))) Кто-то ща паралельно со мной активно плюсует | ||||
А где вы смотрите кто на первом месте? | ||||
Black(Евгений), | ||||
Лёха Пэ, дак там по запорожью, первые 3 с золотыми коронами, 4ая ещё есть... а Настя на 5ом... пока))) | ||||
http://samiekrasivie.ua/women/?filter=top10 - внизу "показать еще" там 49 еще только((( по голосам | ||||
я же сказал будет 4ой))) PS пока по Запорожью... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 21:15) | ||||
эт да - это сделаем | ||||
не Жень... Она по Запоржью уже 1ая, т.к. перед ней звезды.. Куриленко, вторая Miss Model of the World 2012, так что Настя первая) | ||||
во админы запарятся когда начнут в голосах разбираться: на каком то Немецком сервере русские рыбаки активно продвигают девчонку из Запорожья!!!!)))) | ||||
А вот им еще один +, пущай парятся | ||||
| ||||
1081,дак мы вроде уже первые. | ||||
пока только по запорожью!) | ||||
1085 | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
1090 | ||||
Во как!!! Аж рыбалку все забросили. Тока что подключился и опять плюсанул. Великая штука ИНТЕРНЕТ. Всё равно победим!!! | ||||
Ну!!!Вот!!!Обьявляется первенство по ШИШ-БЕШУ!!!На острове!!! У кого чего получится...то и облопучится!!!Главный ПРИЗ...Самая большая рыба КЭПа...!!!И иже с ним...кто поймает!!! Лотто для бабушек...и сочувствующих... Отдых-ОБЕСПЕЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
1099 следующий пусть желание загадывает 1100 будет | ||||
1101 | ||||
Уже раз пять проголосовал за последние 30 минут. | ||||
Всем Добрый Вечер! Меня не было 2 дня, а я уже 1ая в голосовании!!! Всем Вам отдельное спасибо от меня Это самая нереальная поддержка, которую когда либо я получала, очень круто. Спасибо | ||||
| ||||
мы с Блэком сотку то сегодня нащёлкали)))) идиоты)))))))))))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2013 в 22:55) | ||||
1106 |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор