7110 осталось 3 дня | ||||
7116... | ||||
7120 " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||
7121 | ||||
7128 | ||||
Ребята, я все слежу за тенденциями и хочу сказать, что появилась опасная конкурентка Катя - http://samiekrasivie.ua/women/1618-ekaterina.... Дело в том что девушка в последние дни девушка вдруг стала набирать по 100-200 голосов.... А нельзя в ту же службу техническую пожаловаться, чтоб проверили? Ведь этот вжжжжжжж не спроста как винни-пух говорил.... | ||||
сайтов похоже несколько штук , я впервые вижу это ! | ||||
Жаловаться уже поздно, 2 дня осталось! ГОЛОСОВАТЬ надо, ведь были дни, когда и у нас набиралось по 100-150 голосов, а сейчас что, кончился Лесохот, вымерли все? За сутки 30 голосов, так это с учетом Настиных друзей и родственников... | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
7170 | ||||
7173 | ||||
7233 | ||||
7234... | ||||
7238 Под лежачий камень вода не течет. | ||||
7239 Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||
7239 Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||
А чо, всё штоли??? | ||||
Дядя, ждём результатов... | ||||
Вообщем все закончилось. В Запорожье мы первые по Украине 5-е!!! Я проставляюсь на БигФише!!! Настя вернется домой и все напишет!! От меня просто душевное спасибо.....ВСЕМ ВАМ!!! | ||||
Дядюшка, что то ничего не пойму.... Сначала офигел - Насти нет в топ 10.... и у нее 0 баллов! Потом когда щелкнул на родной город Запорожье, увидел, что корону у Насти поменяли с серебряной на золотую.... и несколько успокоился... Но все равно ничего не понятно. Написано, что голосование остановлено, но за некоторых девушек можно голосовать.... Может все таки свяжешься с племянницей, спросишь, что надо делать????? | ||||
| ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Чуть жаль что 4-е упустили!! А так все молодцы! | ||||
рад был поучаствовать !!! | ||||
Ребята, кажется опять надо голосовать.... Во всяком случае у меня голос приняли... И я ничего не понимаю.... Где корона? Почему Настя даже в Запорожье где то на 30 месте????? В чем дело? Ну это, на всякий случай проголосуйте еще.... | ||||
старый результат отдельно вынесен походу что то по новой | ||||
на финише началось волнение , надо было перед финишом жать кнопку ! | ||||
я за 11 проголосовал , сейчас за каждую минуту будет по одному голосу , как то так , до 20 догоню и хватит на сегодня ! Вот так я и голосовал ! | ||||
походу из оставшихся выбирают трех не достающих красавиц в 100 топ у кого одинаковый рейтинг надо голосовать обязательно | ||||
где GF-чик хочеться увидеть его мнение , может это уже против ? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор