Интернет магазин - Fish-Point - размещен у нас в справочнике - Fish-Point.
Просьба - всех воспользовавшиеся услугами - указать на странице - внизу - Я здесь был и ниже в форме отзывов - оставить свой отзыв.
Спасибо.
Интернет магазин - Fish-Point - размещен у нас в справочнике - Fish-Point. Просьба - всех воспользовавшиеся услугами - указать на странице - внизу - Я здесь был и ниже в форме отзывов - оставить свой отзыв. Спасибо. | ||||
Здравствуйте. Я Вячеслав из города-героя Пенза. Месяц назад открыл интернет-ларек Fish-Point.ru. Ассортимент маловат, конечно, но буду дополнять. Для всех форумчан предлагаю 10% скидку, для этого надо пройти регистрацию на сайте и написать мне, сообщив ник на форуме, я присвою скидку. Пока все. Завтра будем продолжать. | ||||
| ||||
Здравствуйте, уважаемые слушатели нашего радиоканала. Позвольте представить вам японские воблеры Maria У вас в Ярославской губернии наверняка есть огромные стада форели, которые данный воблер кушают очень хорошо. Не, ну если с форелью облом, как и у нас, то голавль и язь их ест не хуже. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Наборы на окуня: 10 приманок в наборе, цена 36-40 рублей (зависит от скидки покупателя). Резина отличная, проверенная на окуне Сурского моря. Вот такие типы приманок в наборе могут быть. Наборы на судака, щуку. Короче, размеры позволяют ловить все, что крупнее окуня. В наборе 10 приманок, цена 59-67 руб. Такие приманки могут быть в наборе Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2013 в 21:00) | ||||
| ||||
| ||||
Тестировал водонепроницаемые чехлы для мобильников. Удобная вещь - телефон всегда сухой и чистый. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 июля 2013 в 21:00) | ||||
| ||||
Был на рыбалке, тестировал Tsuribito Baby Minnow Поклевок много, воблер летит фигово (1 грамм весит же), но играет опупительно. Голавлю воблер по вкусу. | ||||
| ||||
| ||||
крючковяз по сложности заплетания равносилен заматыванию в ручную | ||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 июля 2013 в 14:42) | ||||
Ну кому-то нравится дарить необычные подарки А как необычный подарок вполне пойдет. Но главное, он реально работает. Меня, кстати, товарищи часто просят привязать крючок - глаза у многих уже не ахти. | ||||
Твичили Tsuribito Minnow 130F снова был молодец http://www.youtube.com/watch?v=6yl3EZrUCAc Но жалею, что не снял видео, как щурок грамм 300 выпрыгнул из воды на метр, вытаясь слопать воблер, который я вынул из воды после проводки. Я такого никогда не видел - вылетает воблер, а за ним щука, аки дельфин Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2013 в 22:45) | ||||
| ||||
Не надолго меня хватило, магазин решил продать. Может кому интересно?:) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 15:19) | ||||
Здравствуй, дорогой читатель А лучше долгожданный покупатель. Блёсна нашего местного гуру Славы Шорохова, он же darsi | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 21:15) | ||||
Легендарные балансиры "Черная смерть" Профессиональная рыбочистка - благодаря подвижности зубцов чешуя счищается легко и не разлетается по всему дому. Титановые поводки БИГулов Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 18:36) | ||||
| ||||
Приветствую всех. Извините за поломанные картинки в этой ветке - переделывал магазин практически полностью. Ассортимент магазина значительно расширился и теперь я могу помочь купить много интересных товаров к новому сезону. Заходите, посмотрите - http://fish-point.ru | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор