Новое поступление съедобной резины Lucky John. В том числе "окуневых" размеров, идеальных для разнесенных оснасток.
Приходим, покупаем, ловим рыбу. Цена как в интернет-магазине.
Новое поступление съедобной резины Lucky John. В том числе "окуневых" размеров, идеальных для разнесенных оснасток. Приходим, покупаем, ловим рыбу. Цена как в интернет-магазине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 22:28) | ||||||
Кроме того, в продажу поступили воблеры Lucky John - очень демократичные цены, при весьма неплохом качестве. LJ Flat Minnow LJ Panic minnow И это далеко не все... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 22:36) | ||||||
На следующей неделе ожидается поступление спиннинговых удилищ корейского бренда MAXIMUS серии Striker, Wild Power, Black Side, Zenith и, специально для твича - Dueler. | ||||||
Поступили в продажу спиннинги MAXIMUS серии Striker, Black Side, Wild Power, Zenith и Dueler. Особенно впечатлил Dueler с тестом до 14 грамм, для твича легкими воблерами - прекрасный вариант. Удилища ждут вас в магазине "Рыбачок" по адресу ул. Угличская 21 с 10 до 19. | ||||||
также пришли такие вот штучки в очень ограниченном количестве, очень ждут хозяев | ||||||
А есть , что нибуть по бюджетным поперам? " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
| ||||||
С попперами пока беда, если честно..( Да и сильно бюджетных не было. Китайские подделки под Rapala, доставшиеся мне с остатками другого магазина я уже распродал, а из неплохих остался только Pontoon 21 Beat Bull, и только одна модель. Не успеваю за спросом пока) | ||||||
Ок понял, ну ты пиши, в теме что появится, я буду следить! По прикорму появилось что нибудь? " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Стандартный набор - DUNAEV, MONDIAL, FISH-KA - необходимый минимум. | ||||||
Я вот TRAPER все ищу) Его выбор в Яр. походу невилик( " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Да, и еще забыл - окончательно распродаем остатки китайской плетенки в размотках 135 и 30 метров за копейки. | ||||||
Снова в наличии одна из лучших моделей виброхвоста Tioga от Lucky John, в размерах для разнесенных оснасток и классического монтажа. Покупаем и вперед, на набережную за окунем и судаком. | ||||||
Привет!А можно поточнее узнать размеры? 2.4 дюйма есть? | ||||||
Привет, да, есть. | ||||||
О,я вроде на такой сегодня ловил,или оч.похожий. | ||||||
Я конечно знал, что Tioga популярный виброхвост, но чтобы настолько... Короче, осталось буквально несколько упаковок, кто не успел, поторапливаемся | ||||||
Новые поступления сегодня: Это все Strike Pro, приманки рабочие, проверенные на практике, например: А жук, на мой взгляд вообще бесподобен. Кроме того: И еще Samba http://www.youtube.com/watch?v=Ksdpi04EEiY И много чего еще. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 августа 2013 в 19:47) | ||||||
C 03.09.13 снижается цена на: Спиннинг MAXIMUS Dueler 802L 2,40m / 3-14g Старая цена 5 082 руб, новая 4 675 руб Палочка совсем не зря позиционируется как "Twitching Rod" Спиннинг Maximus Dueler разработан для ловли на воблеры методом "твитчинг", а так же на джиговые приманки. Применение в изготовлении бланка высокомодульных графитов HME позволило добиться легкости и мощности удилища. Бланк удилища абсолютно информативен и позволяет почувствовать даже легкую поклевку. Удилище имеет "теплый" винтовой катушкодержатель эргономичной формы. Пропускные кольца имеют вставки SIC, которые расставлены по системе New Guide System. Конструкция "тюльпана" предотвращает перехлест лески или шнура. Также обзор можно почитать здесь:http://blog.eco-group.ru/spinningi-v-stile-maximus/ А вообще, лучше один раз увидеть и "потрясти", чем сто раз услышать и прочитать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 22:18) | ||||||
Кроме того - на 10% снижены цены на воблеры Pontoon 21 | ||||||
Друзья! С удовольствием информирую, что на 10% снижены цены на:ъ 1. Вертушки Blue Fox 2. Воблеры Strike Pro Ожидается поступление воблеров Wally Diver и Bomber Long | ||||||
Есть немного новинок. И хорошая новость - теперь работаем и по воскресеньям. С 10 до 16. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 20:54) | ||||||
Готовимся к зиме Скидки на ящики A-elita sport, блесны Williams, балансиры RAPALA действуют до середины октября! | ||||||
"Бандиты" заглублением 27 и 12 футов в наличии. Интересные, рабочие расцветки. | ||||||
Sergey Nickolaaich, Верхняя расцветка суперская | ||||||
Заходи)) | ||||||
| ||||||
Я знаю что не был. Тебя бы я заметил) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 20:52) | ||||||
Собираем заказы на зимние костюмы и обувь NORFIN. Ценнник гуманный. За подробностями в личку. | ||||||
Скидка 25% на все удилища, с 25.10.13! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор