zina7107: |
С уважением Алексей | ||||||
Это настоящий скат!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Мы тебя и так знаем как настоящего парня Алексей ,задеть или не дай бог обидеть не хотели и огромное спасибо что делишься с нами своими наработками потому как времени чтобы понять и догнать за один сезон не хватит. А так есть опыт предыдущих поколений (база знаний) от которого можно дальше расти. Ещё раз спасибо за поддержку ! | ||||||
Алексей, только ради Бога не подумай, что хотел тебя обидеть. Даже в мыслях такого не держу! Просто в начале своего фидера имел много рыбалок с друзьями. И что бы оттянуть на себя рыбу достаточно было влить аромы . Это же не с потолка взялось. Ты то должен понимать, что когда мешают корм спортсмены- рядом стоять не возможно ...воняет за версту. Они же это не просто так делают. Конечно комплексный подход - залог успеха. И наиболее важно в этом:точка, механика корма и арома. Только все вкупе обеспечит успех. А то , что аромой можно убить клев, я хорошо знаю. И спасибо тебе за твои заметки. Не обижайся ,пожалуйста. | ||||||
Алексей, и еще опрос: какие из регионов, на твой взгляд...кроме Москвы,наиболее сильно развиты в плане фидерного спорта??? Куда в следующий сезон имеет смысл ехать на соревы ,что бы поднять свой опыт??? | ||||||
Полюбому езжайте На КР и ЧР,они пройдут в Воронеже КР,а в Липецке ЧР.Также можете приехать к нам на канал в Дубну на ЧМ. Чем больше вы будете ездить тем быстрее будете рости в классе и набираться опыта. Основные регионы это Москва,Питер(там тоже много сорев стали проводить),Воронеж,Липецк,Курск и Белгород,интересные соревнования проводят в Воронеже и Курске,у них очень интересные водоёмы.Ну и к нам милости просим,потому как по сложности наверное у нас трудней всего,но даже Воронеж и Питер к нам ездят и наверное не просто так.В свою очередь наши спортсмены даже те,которые ведущими не считаются приезжают в регионы и побеждают,но надеюсь только пока. В Липицке нашим парням так в лоб и сказали,зае....ли москвичи приезжать,наши кубки забирать(у них там есть один такой умный) С уважением Алексей | ||||||
Алексей, а ты 5 октября сего года в Марьино будешь участвовать? Никогда не был в Марьино .Очень хочется попробовать, но что то очково... Как думаешь: стоит попробовать свои силы сейчас, или оставить на следующий сезон??? | ||||||
Спасибо, убедил.. Буду собирать единомышленников | ||||||
Вот сдесь можно посматреть как делать оснастку вертолёт два узлаhttp://go.mail.ru/search_video?q=%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%20%D0%B4%D0%B2%D0%B0%20%D1%83%D0%B7%D0%BB%D0%B0&fr=web_videorb#s=Youtube&sig=f6b8bfc07e&d=856758014 Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||
Спасибо ,Сергей. Все очень подробно и доступно. | ||||||
Нашёл в инете и выложил, согласен с табой , монтаж простой , осталось одно опробовать его!! Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||
У Меня такой вопрос,который не как не могу разрешить. Принципиален вопрос монтажа на соревах или нет? Всегда ловлю симетричкой. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Тоже интересует этот вопрос!Я дак уже и симетричку и ассиметричку перепробовал, но ловлю почему-то на патерностер всегда, правильно ли это?Какую оснастку под какие условия нужно подбирать? | ||||||
Алексей привет. Твое мнение,корм по холодной воде должен быть мелко фракционным или крупная фракция тоже уместна? | ||||||
Спасибо,но всё же доля сомнений осталась. Буду упираться в ПГ. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Алексей спасибо за ответ. И еще вопросик: во время соревнований тебе выпадает сектор и ты знаешь что там точно есть лещ(чисто гиппотетически предположим такое). Ты будешь красить корм или оставишь его светлым? И вообще надо как то во время ловли менять корм,если на точку встает лещ,или продолжать ловить без экспериментов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 17:31) | ||||||
Алексей. Поздравляю с ДР (классный дубль). Желаю всего наилучшего. Здоровья, счастья, побед и удачи. Mess with the best — die like the rest | ||||||
Алексей с Днем Рождения!Всего наилучшего!Побед побольше! | ||||||
С днём рождения! Удачи и здоровья! Хотелось бы кратенький отчёт с последних сорев...14кил за тур!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!Здоровья и Всего наилучшего! Команда "ВегаФишинг" | ||||||
| ||||||
Спасибо за поздравления,у меня 24 ещё и дочка родилась. С уважением Алексей | ||||||
На моей памяти было лишь одно соревнование когда ловилось много леща и крупной до 500гр густеры в Дубне и вот тогда я настоял на том что бы корм оставить коричневым и это сработало,в остальных случаях мы всегда красим,так как бывало что на тренировках ловили до 40кг а в туре и трёхи не наскребали,так как поведение рыбы на тренировках и в туре отличаются как небо и земля,ВСЕГДА. С уважением Алексей | ||||||
Алексей поздравляю от души !!!Здоровья маме и дочке !!! Тебя с пополнением ! | ||||||
skat, Алексей спасибо | ||||||
Семье здоровья! Алексей,какой плетне отдаёш предпочтение(фирма)и почему??? команда "Рыбий Яр". | ||||||
Алексей по ЧР отпишись пожалуйста,интересен твой взгляд. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор