А что именно интересно? В целом чемпионат удался,регионы молодцы что приехали,многие поняли как ловить,это важно. По ловле. Ловля на тренировках сильно отличалась от ловли в турах. В первом туре я не был настроен на ловлю,так как в этот день выписывали жену из роддома,а я не могу её забрать,но и команду подвести не могу,а заменить было некем,поэтому настрой был ужасный,точнее его небыло,как итог 9 в зоне из 20,очень плохо,при том что реально мог отловится лучше,но меня как подменили,сходы,обрывы и тд.Второй тур получше,дома конфликт был улажен,зона знакомая по кубку Москвы,вот только рыбы на тех дистанциях уже не было,я нашёл её по ходу тура чуть дальше,но клёв был ужасный и капризный в целом итог 4 в зоне.Наши по улетали почти все,но как то мы сохранили за собой 3 место,видимо сказался задел в первый день,ну и в итоге мы конечно понимаем что бронза ЧР дороже некоторого золота,но всё равно такое чувство что заняли 10 а не 3,"зажрались" наверное уже ,своей ловлей конечно сильно не доволен,ну не всё коту масленница и буду стремится к большей стабильности.Но главное это то,что не пустили в отборы многих сильных конкурентов,это важно,мы всей командой стали кандидатами в сборную,хотя для себя я ещё не решил отбираться мне или нет,нужно всё взвесить. С уважением Алексей |
Спасибо. Ни где в сети просто отчётов толком не найти,в начале пути люди охотней их писали. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #93 - 1 октября 2013 в 21:26 | |
Лёш,про плетню не ответил.Секрет??? команда "Рыбий Яр". |
Плетня для меня вообще пофиг какая,щас у меня прошка стоит,в том году санлайн супер ПЕ отлично отработала 10 и 8либров.в фидере вообще пофиг какой шнур,лиш бы не толстый и не порусил сильно,у Салмо вот кстати элит брейд очень достойный шнур. С уважением Алексей |
Алексей здравствуй.Ответь пож.про ин-лайн.Целесообразность скользящей комрушки на отводе и без.Плюсы и минусы. Так настрадал предсказамус |
Алексей Кулибин(merik): | Алексей здравствуй.Ответь пож.про ин-лайн.Целесообразность скользящей комрушки на отводе и без.Плюсы и минусы. | Самый главный минус это невозможность замены кормушки. Я обычно сейчас делаю монтаж длинной около 5см.Продеваю леску в бусинку,скручиваю леску,затем одеваю кусочек прозрачного кембрика,затем привязываю вертлюг с застёжкой и натягиваю кембрик на вертлюг.Застёжки лучше брать закрытые. Можно просто на основную леску одеть вертлюг с застёжкой и к ней кормушку.Разницы особой нет,а путаться может у всех по разному,на это влияет очень много факторов,однозначно сказать нельзя,так как все один и тот же монтаж и даже скрутку под поводок делают по разному. С уважением Алексей |
Привет!!!!! Подскажите какой плетеный шнур купить для фидера. В ценовом районе 800-1400 буду очень благодарен. Монкой ловлю уже 2ой сезон, думаю пора и на шнур половить. |
evgen76: | Привет!!!!! Подскажите какой плетеный шнур купить для фидера. В ценовом районе 800-1400 буду очень благодарен. Монкой ловлю уже 2ой сезон, думаю пора и на шнур половить. |
Самый обычный,максимально круглый,четырёх жильный,сальмо элит,прошка,чуть дороже санлайн супер РЕ,главное чтобы тонул быстро,разрывная 5–6 кг С уважением Алексей |
skat: | evgen76: | Привет!!!!! Подскажите какой плетеный шнур купить для фидера. В ценовом районе 800-1400 буду очень благодарен. Монкой ловлю уже 2ой сезон, думаю пора и на шнур половить. | Самый обычный,максимально круглый,четырёх жильный,сальмо элит,прошка,чуть дороже санлайн супер РЕ,главное чтобы тонул быстро,разрывная 5–6 кг | Не согласен, Алексей!!! Далеко не каждый круглый шнур тонет...тем более далеко не самый обычный шнур -круглый. Реально круглый шнур- 8жильный РЕ..но он денег стоит у нас в провинции. Сегодня купил на медиум-хэви Варивас (единичку) Ре ...1900рубасов. На дамбе в Рыбинске 0,8 шнур мне понравился. |
zina7107 команда «Дети Жириновского»: | skat: | evgen76: | Привет!!!!! Подскажите какой плетеный шнур купить для фидера. В ценовом районе 800-1400 буду очень благодарен. Монкой ловлю уже 2ой сезон, думаю пора и на шнур половить. | Самый обычный,максимально круглый,четырёх жильный,сальмо элит,прошка,чуть дороже санлайн супер РЕ,главное чтобы тонул быстро,разрывная 5–6 кг | Не согласен, Алексей!!! Далеко не каждый круглый шнур тонет...тем более далеко не самый обычный шнур -круглый. Реально круглый шнур- 8жильный РЕ..но он денег стоит у нас в провинции. Сегодня купил на медиум-хэви Варивас (единичку) Ре ...1900рубасов. На дамбе в Рыбинске 0,8 шнур мне понравился. | А я из за вариваса 8–и жильног,сиабасса,соревы профукал.нихрена не тонет,сечется и рвется восьми жильный и об ракушек и даже под клипсой на раз.Мой вывод,варивас хорош на спин,но не на Фидер.единственный плюс восьми жилки это то,что она не шумит по кольцам. Всё это сугубо мои ощущения и взгляд,я не настаиваю.Сейчас я как раз тестирую образцы шнуров от Иванов и Рикаста фидерной направленности.тут и РЕ и обычные,и временно четыре жилы показывают себя лучше всех. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 12:49) С уважением Алексей |
Да,забыл.как по мне так1.0,сильно толстый шнур и на течке и ветре будет парусить как резинка от трусов. С уважением Алексей |
skat: | Да,забыл.как по мне так1.0,сильно толстый шнур и на течке и ветре будет парусить как резинка от трусов. | А 0,15 Прошка не парусит? Вся Прошка , толще 0,15 реально плоская, как резинка от трусов На 0,8 варивас я ставлю с шок-лидером из 0,14 плетенки Аква...и порядок. Не сечется ни разу. Из всех тонущих плетней, я знаю только Матрикс. Но у нас его нет в продаже. Все остальное плавает,как г... |
0.15 очень толстая.0.10–0.12,не толще С уважением Алексей |
skat: | 0.15 очень толстая.0.10–0.12,не толще |
Понял,Алексей.. Вся плетня уже на катушках... После областных опишу свои отзывы о Варивас СиБасс 1(в простонародии - Варивас Съебись) |
Мне она жутко не понравилось,потренируйся,может передумаешь. С уважением Алексей |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #106 - 9 апреля 2016 в 10:06 | |
Московская школа фидера.Рассказывает Алексей. https://www.youtube.com/watch?v=p4dYGYL03J4команда "Рыбий Яр". |