пора уже обновлять зимние снасти и тут наткнулся в сети на какие то монокристаллические кивки... цена космос... в чем преимущество? кто пользовался???? есть ещё берилиевые, что тоже пока для меня загадка... или ну их, обычный лавсан прокатит? :) | ||||
| ||||
а у него из чего?? лавсан? или металл? | ||||
Вроде лавсан! | ||||
Делаю второй сезон сам из лавсана под каждую мормыгу индивидуальный кивок. Заказы не принимаю даже за деньги ;)) | ||||
Витя привет! Тоже делаю сам, под каждую мормышку свой кивок, а из чего делаешь крепления? | ||||
режу чебуткинские крепления на пополам они у чека по 25 рублей штука в том году были | ||||
Витя ибо правильно, на один кивок только две мормыхи прокатят, все остальное детский лепет, когда мормышкой сам серьезно занимался, то к каждой мормыге приходилось кивок подгонять. Вот сейчас копаюсь в своем жестком диске ищу куда там инфа нужная делась, сезон обещает быть для меня жарким Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! | ||||
Видимо не только для тебя :))) | ||||
Я про пацанов вообще молчу Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! | ||||
Нашел старую флюрографию,надо попробовать из ее кивки поделать | ||||
ты в пятницу захвати с собой, я посмотрю и приговорю ее Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! | ||||
Все зависит от полноты налитого стакана Захвачу конечно если не забуду | ||||
Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! | ||||
Дф я пошутил Но стаканчик с тебя |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор